Hinterfleck 1, Brücken-Hackpfüffel
Sind Sie Sabine Grüneberg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mein Mann und ich sind bei der Ärztin in Behandlung,denn unsere Ärztin ist in Oberroeblingen in Rente gegangen.
Wir sind beide sehr zufrieden,hier wird alles sehr genau abgeklärt.Das ganze Team ist sehr freundlich.
Ich finde, dass die Ärztin sehr unfreundlich war.
Ich empfand es als nicht möglich, mit ihr bezüglich meiner Krankheit ein gutes Gespräch
zu führen und meine Bedürfnisse und Wünsche zu äußern.
Praxisbesuch 9.10.15
Grund: erforderliches Rezept.
Das Rezept wurde ausgestellt.
Sonst war aber das weitere negativ.
Keine hinreichend gute, genaue Diagnose.
Keine gewünschte Untersuchung.
Sehr schlechte Ausstattung im Sprechzimmer.
Einfach nur schrecklich , das Warten im Treppenhaus ca 45 min. vor geschlossenen hellhörigen Türen . Man kann jedes Gespräch mithören , Sitzt man dann im Wartezimmer ( ca 10 Stühle) .geht es weiter. Antennenkabel wo früher mal ein Flachbildschirm hing, Werbung für Zeckenimpfung und das war es !! Man merkt das Wir im Osten sind . Wie auf dem Arbeitsamt , unpersönlich , einfach eine Nummer , erbärmlich.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Grüneberg ab?Sabine Grüneberg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Grüneberg?Sabine Grüneberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterfleck 1 Brücken-Hackpfüffel
Kann ich bei Sabine Grüneberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Grüneberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Grüneberg buchen?An diesem Standort hat Sabine Grüneberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Grüneberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Grüneberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Grüneberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Grüneberg?Folgende Versicherungen werden von Sabine Grüneberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordhausen
Allgemeinmediziner in Sömmerda