Termin buchen
inaktiv
Sabine Gronemann-Krause
Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie mehr
Ulm 1 Adresse
Schön dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Gerne informiere ich Sie hier über mein Behandlungsangebot und freue mich über Ihre Anfrage.
Bei Fragen sprechen Sie mich gerne persönlich an.
Anfragen und Terminvereinbarungen:
Montag bis Freitag von 8.00-18.00 Uhr unter 07304-928886 oder per Mail: info@naturheilpraxis-sgk.de
Sie wollen sich direkt auf meiner Homepage informieren?
www.naturheilpraxis-sgk.de
Mir ist es wichtig Sie in entspannter Atmosphäre kompetent zu beraten und mit Ihnen gemeinsam ein sinnvolles Therapiekonzept zu entwickeln.
Ich freue mich darauf Sie in meiner Praxis zu begrüßen.
Ihre Sabine Gronemann-Krause
Über michMein Name ist Sabine Gronemann-Krause.
Ich habe 3 inzwischen erwachsene Kinder und lebe mit meinem Mann und 2 "Labradormädels" in der Nähe von Ulm.
Nach dem Abitur machte ich zunächst eine Ausbildung im pädagogischen Bereich was mich in meinen Wunsch bestärkt hat individuell auf Menschen mit ihren Problemen einzugehen.
Seit 2005 arbeite ich mit viel Freude als Heilpraktikerin in eigener Praxis in Ulm-Söflingen.
Das Leben hält immer wieder Herausfordrungen bereit die uns körperlich und seelisch an unsere Grenzen bringen. Vieles meistern wir aus eigener Kraft aber manchmal kommen wir allein nicht weiter.
Schicksalsschläge dauerhafte Überlastung Ängste depressive Verstimmungen Trauer Krankheit und vieles mehr können dazu führen dass wir in eine „Sackgasse“ geraten aus der wir manchmal nur schwer wieder herausfinden.
Je nach Beschwerden/Symptomen unterstütze ich Sie mit naturheilkundlichen Therapieverfahren und/oder Ansätzen aus Psychotherapie und Coaching um körperlich und seelisch wieder in Balance zu kommen.
Ich freue mich darauf Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit Wohlbefinden und Lebensfreude zu begleiten.
Top 10Juni 2022
Coaching
Hypnose
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Sabine Gronemann-Krause Heilpraktikerin
Nach vielen fehlgeschlagenen Diäten, Therapien, Ernährungsberatungen und ungezählten Stunden in Sportstudios, kam ich mit meinem gestörten Essverhalten und meinem massiven Übergewicht in die Naturheilpraxis zu Frau Gronemann-Krause, nachdem mir die Ärzte nur noch eine Magen-OP zu empfehlen wussten.
Von Anfang an hat mich die professionelle, außerordentlich kompetente und sehr angenehme Art von Frau Gronemann-Krause überzeugt.
Es gelingt Frau Gronemann-Krause auf einfühlsame Weise ganz individuell auf den Patienten einzugehen, flexibel zu reagieren und zu agieren. Das Besondere an den Therapiesitzungen ist das gemeinsame Arbeiten und die Hilfe zur Selbsthilfe, die ich sehr dankbar angenommen habe.
Schon während der ersten Hypnosesitzung erfuhr ich eine wunderbare Tiefenentspannung. Die Effekte sind enorm, schon nach nur einer Sitzung. Auch das virtuelle Magenband wirkte schon ab der ersten diesbezüglichen Therapiesitzung ganz wunderbar.
Durch das nachhaltige Verändern von Verhaltensmustern konnte ich u.a. auch mein aus dem Ruder gelaufenes Essverhalten endlich in den Griff bekommen und habe bereits 15 kg abgenommen ohne je zu hungern und habe trotzdem, oder gerade deshalb, weit mehr Genuss und Spaß am Essen.
Zusammengefasst hat sich mein Leben nach nur vier Monaten Therapie sehr ins positive verändert; durch eine weit höhere Lebensqualität, ein gesteigertes Selbstwertgefühl, ich bin selbstsicherer und damit auch freier geworden und kann deshalb den stressigen Alltag auch viel besser bewältigen.
Sehr gerne und dankbar habe ich den Faden, den mir Frau Gronemann-Krause in die Hand gegeben hat, aufgenommen und spinne ihn nun selbständig weiter.
Für diesen, vorher nie erreichten Erfolg, bin ich Frau Gronemann-Krause sehr dankbar und kann ihre Praxis mit allerbestem Gewissen weiter empfehlen!
Frau Gronemann-Krause hat mir im Rahmen ihres Coaching-Angebots dabei geholfen, wieder zu Stärke und Selbstvertrauen zu gelangen!
Durch Mobbing hat mein Selbstwertgefühl stark nachgelassen, ich war sehr leicht reizbar, unsicher und insbesondere hatte ich mich und meine Gefühlswelt nicht mehr unter Kontrolle. So konnten mich schon Kleinigkeiten emotional vollständig aus dem Konzept bringen. In diesem Umfeld stand mir eine wichtige Prüfung bevor, der ich mich so nicht gewachsen fühlte. Ich hatte regelrecht Panik davor. Deshalb suchte ich Frau Gronemann-Krause im Rahmen ihres Coaching-Angebots auf.
Frau Gronemann-Krause hat die Situation schnell erfasst, und direkt damit begonnen mich wieder zu Selbstvertrauen und Stärke zu führen! Freunde konnten kaum glauben, dass ich bereits nach 2 Sitzungen wieder meine Stärke zurückgefunden habe, war ich davor wie ausgewechselt! Ich kann wirklich nur jedem empfehlen, der mit Unsicherheiten, besonderen Herausforderungen oder ähnlichem in seinem Leben konfrontiert ist, professionelle Hilfe in Anspruch zu nehmen. Manchmal helfen Kleinigkeiten und die richtigen Anstöße, um auch aus Krisen gestärkt hervorzugehen! In meinem Fall hat Frau Gronemann-Krause die richtigen Impulse gegeben. Ohne sie hätte ich niemals diese positiven Veränderungen erzielen können!
Ich kann Frau Gronemann-Krause daher uneingeschränkt und mit Nachdruck dafür empfehlen!
In einer tiefen Lebenskrise habe ich glücklicherweise den Weg in die Praxis von Frau Gronemann-Krause gefunden. Mit Gesprächstherapie und Hypnose hat sie mir auf professionelle und sehr empathische Weise geholfen, aus dieser Zeit gestärkt herauszukommen.
Frau Gronemann-Krause ist sehr sympathisch und einfühlsam, ich hatte sofort vollstes Vertrauen zu ihr und konnte mich so auf die Hypnosetherapie einlassen.
Ich empfehle Frau Gronemann-Krause uneingeschränkt weiter.
Frau Gronemann-Krause ist eine liebe und einfühlsame Heilpraktikerin, die mich gut über "Metabolic Balance" aufklärte und ich ziemlich schnell mit dem Programm anfing. Trotz ihres Urlaubes hat sie zügig auf meine E-Mails und die darin enthaltenen Fragen geantwortet. Man kommt mit Frau Gronemann-Krause schnell ins Gespräch, da ihre offene und herzliche Art sehr angenehm ist und zum Sprechen einlädt.
Frau Gronemann-Krause ist eine sehr einfühlsame und sympathische Therapeutin. Mein Mann und ich waren schon des öfteren bei ihr, unter anderem wegen Rückenbeschwerden, und sie konnte uns immer schnell und nachhaltig helfen. Wir können sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Freundlich und kompetent, ich bin begeistert! Nun schon das 2. Mal: Eine kurze Bewegung und dann war nichts mehr möglich. Beide Male wurde ich von Frau Gronemann-Krause mittels Dorn-Therapie "gerettet".
Ich hab nicht noch nie so gut gefühlt bei einer Behandlung.
Allein bei der Einrichtung fühlt man sich schon wohl. Die Behandlung war der Hammer ich fühl mich wie neu geboren. Termin gab es innerhalb einer Woche.
Immer wieder gern
Aufgrund einer akuten Angsstörung/Trauma recherchierte ich über Hypnose und andere Therapiemöglichkeiten und bin somit auf Frau Gronemann-Krause gestoßen. Ich erhielt schnell einen Termin, und bekam die Hilfe die ich benötigte. Frau Gronemann-Krause geht auf den Patienten sehr einfühlsam ein, weswegen man schnell Vertrauen aufbaut. Auch den Ernst meiner Lage erkannte Sie schnell und konnte mir sofort Linderung bzw. Gelassenheit verschaffen. Kann ich jederzeit guten Gewissens weiter empfehlen!
Ich bin umfassend über die Ernährungsumstellung informiert worden.
Ich habe mich vom ersten Augenblick an verstanden
und gut aufgehoben gefühlt. Ich habe nach jeder Sitzung
mit Hypnose eine rasche Wirkung gespürt. Bin sehr beeindruckt
davon wie Hypnose wirkt.
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Vielen Dank für alles.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Gronemann-Krause ab?Sabine Gronemann-Krause ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Gronemann-Krause besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Hypnose, Psychotherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Gronemann-Krause?Sabine Gronemann-Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riedweg 49 Ulm
Kann ich bei Sabine Gronemann-Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Gronemann-Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Gronemann-Krause buchen?An diesem Standort hat Sabine Gronemann-Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Gronemann-Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Gronemann-Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Gronemann-Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Gronemann-Krause gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Gronemann-Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Gronemann-Krause?Folgende Versicherungen werden von Sabine Gronemann-Krause akzeptiert: Privat versichert.