- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Hypnose
Phytotherapie
Intensive, ganzheitliche Beratung und Behandlung
Ich fühlte mich sehr gut beraten und sehr wohl
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und einen Termin bekam ich auch sehr schnell
Auch für Kinder sehr zu empfehlen! Mein Sohn
Ungewöhnlich viel Zeit für den Patienten und seine ganze Geschichte, das war die Grundlage der Behandlung, schon beim Erstgespräch. Nicht nur einzelne Krankheiten, der ganze Mensch wird gesehen.
Mit ihrer herzlichen, zugewandten und einfühlsamen Art machte es mir Frau Gröger-Heger ganz leicht, mich zu öffnen. Und so wurden nicht nur körperliche Dinge besprochen, sondern eben auch seelische und familiäre. So wurde von Anfang an ein ganzheitliches Bild betrachtet, bevor eine Behandlung vorgeschlagen wurde.
Auch später war immer auch sehr kurzfristig Zeit für Fragen und Anliegen.
Eine ausführliche Aufklärung über meine Krankheit stand nicht im Vordergrund, da es sich um eine chronische Erkrankung handelt, die mir sehr gut bekannt ist.
Ich war und bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Gröger-Heger ab?Sabine Gröger-Heger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Gröger-Heger besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Darm-Sprechstunde, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Gröger-Heger?Sabine Gröger-Heger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastellstr. 20 Waghäusel
Kann ich bei Sabine Gröger-Heger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Gröger-Heger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Gröger-Heger buchen?An diesem Standort hat Sabine Gröger-Heger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Gröger-Heger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Gröger-Heger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Gröger-Heger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Gröger-Heger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Gröger-Heger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Gröger-Heger?Sabine Gröger-Heger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Gröger-Heger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.