Prinzregentenstr. 41, Rosenheim
Dres. Uwe Grimm und Sabine Grimm
Sind Sie Dr. med. dent. Sabine Grimm?
Frau Grimm gibt sich unglaublich viel Mühe mit den Patienten.
Unsere Tochter (8 J.) hatte im Urlaub Probleme mit wurzelbehandeltem Zahn; auf Empfehlung riefen wir in der Praxis an und bekamen sofort einen Termin; Frau Grimm hat unser Kind sehr einfühlsam behandelt und uns gut über weitere Behandlungsmöglichkeiten beraten. Unser Zahnarzt zuhause bekam alle Behandlungs-Infos per Mail von ihr zugesandt.
Ich kam auf Empfehlung und nach langem Abwägen meines Problems in die Praxis von Herrn und Frau Dr. Grimm. Ich habe für meine ungleichen Schneidezähne Veneers machen lassen, die in einem nahen Zahntechnik- Labor hergestellt wurden. Dort, wie auch in der Praxis Grimm nahm man sich viel Zeit. Trotz meiner problematischen Zahnstellung und nach einer Änderung der Farbe wurden nun alle meine Vorstellungen verwirklicht: Ich kann jetzt wieder super lachen....meine Zähne sehen toll und sehr natürlich aus. Vielen Dank an das kompetente Team!!
Beeindruckendes Feingefühl für meine Kinder sowie für mich als Mutter und auch als Patientin. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Tolles Praxisteam.
Nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr gut. Erklärt auch während der Behandlung was sie macht!
Endlich mal eine Zahnärztin, die auf die Kinder eingeht, alles erklärt und ganz dabei kompetent und sorgfältig behandelt!! Meine Kinder gehen immer total gerne in diese Zahnarztpraxis!!!
Der Empfang ist freundlich, die Räume sehr ansprechend.
Frau Dr. Grimm nahm sich einfühlsam Zeit für die Behandlung meiner Zahnprobleme und behandelte mich ruhig und schmerzfrei. Ich bin sehr zufrieden und gehe ab jetzt angstfrei zum Zahnarzt. Besonders angenehm fand ich die durchgeführte professionelle Zahnreinigung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Grimm ab?Dr. med. dent. Sabine Grimm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Grimm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Grimm?Dr. med. dent. Sabine Grimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 41 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Grimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Grimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Grimm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Grimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Grimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Grimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Grimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Grimm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Grimm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.