Eichendorffstr. 1, Sankt Ilgen, Sandhausen
Angstpatient/Zahnarztangst
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung) +20 mehr
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis für Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Digitaler Abdruck
Endodontie (Beratung)
Erstuntersuchung (Kind)
Praxis für Zahnmedizin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Keramikkrone (Beratung)
Zahnersatz (Behandlung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis für Zahnmedizin
ich freue mich darauf, Sie ab Februar 2024 in meinen neuen Praxisräumen in Sandhausen begrüßen zu dürfen. Mein ganzes Herzblut fließt aktuell in die Planung meiner Zahnarztpraxis, die PatientInnen jeden Alters willkommen heißen wird.
Meine Vision einer zukunftsfähigen, barrierefreien und nachhaltigen Praxis nimmt immer mehr Gestalt an. Besonders wichtig ist mir ein gemütliches Ambiente, in dem sich jede:r wohl und "wie zu Hause" fühlen soll. Sie dürfen gespannt sein!
Was Sie erwartet:
- vollständig barrierefreie Praxis im EG
- gute Erreichbarkeit mit ÖPNV, Fahrrad und PKW (Stellplätze direkt vor der Tür)
- klimatisierte Räumlichkeiten
- Umsetzung aller aktuellen Standards und Hygienerichtlinien
- digitale Praxis mit Online-Terminvereinbarung, Online-Anamnese, digitalem Röntgen und Intraoralscanner statt Abdrücken
Sehr kompetente Zahnärztin, die sich auch für die Beratung Zeit nimmt. Sie geht auf die Patienten ein und nimmt deren Wünsche und Ansichten ernst.
Die Praxis allgemein wirkt freundlich und einladend und auch das Team um die Ärzte ist zuvorkommend und lässt den Zahnarztbesuch einfacher werden.
Bisher hatte ich recht bescheidene Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Oft genug hatte ich das Gefühl, man würde abgefertigt werden und es würden einem Behandlungen nahegelegt, die nicht zwingend erforderlich sind (wenn überhaupt!).
Dieses Gefühl hatte ich bei Frau Okos nicht. Sie nahm sich die nötige Zeit und ging auf alle meine Fragen ein. Ein respektvoller Umgang mit dem Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sabine Grill ab?Dr. Sabine Grill ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sabine Grill besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstuntersuchung (Kind), Endodontie (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Mikroskopische Endodontie, Kinderzahnbehandlung mit Lachgas, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Kontrolluntersuchung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sabine Grill?Dr. Sabine Grill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstr. 1 Sandhausen
Kann ich bei Dr. Sabine Grill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sabine Grill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Grill buchen?An diesem Standort hat Dr. Sabine Grill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sabine Grill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Grill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sabine Grill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sabine Grill?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sabine Grill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.