Sind Sie Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis?
Hat sich Zeit genommen für Gespräch und auch die Untersuchung war angenehm. Sie beantwortet Fragen sachlich und gibt Tipps.
Bei der Krebsvorsorge wurde kein Ultraschall gemacht, trotz Beschwerden.
Jetzt gestreuter Tumor im Krankenhaus diagnostiziert.
Behandlung : Gleitgel
Erklärt alles verständlich und nimmt dem Patienten die Angst. Verständnisvoll und freundlich. Eine tolle Ärztin.
Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich mehr als ausreichend Zeit für ihre Patienten (man kommt sich zu keinem Zeitpunkt unerwünscht oder abgefertigt vor) und ist fachlich sehr kompetent.
Sie hat mich wunderbar beraten nachdem meine vorherige Frauenärztin totalen Mist gebaut hat.
Es viel mir äußerst leicht, trotz meiner vorher schlechtem Erfahrungen mit Fachärzten auf diesem Gebiet, ein guten Vertrauensverhältnis zu ihr aufzubauen.
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. super freundlich einfach nur zu empfehlen
Dr. Görtz-Diamadis ist freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit und klärt auf. Sie betreut mich in meiner Schwangerschaft und ich fühle mich sehr wohl und gut betreut! Sie hat selber Kinder und ich finde es sehr schön zu wissen, dass sie nicht nur medizinisch weiß was zu tun ist, sondern auch als Mutter weiß, wie man sich fühlt in der Schwangerschaft. Ich kann sie nur empfehlen!!!
Fr. Dr. Sabine Götz , ist wirklich nur zu empfehlen!
Sie hat sich viel Zeit genommen und mir zugehört.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr kompentente Beratung und Erleuterungen der unterschiedliche Diagnosen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis ab?Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis?Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 8 Daun
Kann ich bei Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis?Dr. med. Sabine Görtz-Diamadis akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Andernach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mayen