Herzliche Grüße
Psychotherapie
Bachblütentherapie
Kinesiologie
Praxis Sabine Görlitz Heilprakt. für Psychotherapie
Frau Görlitz hat mir in einer traumatischen Situation sehr privater Natur unsagbar wertvolle Hinweise gegeben und neue Wege aufgezeigt. Ihre große Fähigkeit ist zuhören und mit genial scharfem Verstand gesagtes analysieren. Obendrein vermittelt sie das Gefühl, einer Freundin gegenüber zu sitzen. Ihre Herzlichkeit und natürliche Freundlichkeit sind definitiv einzigartig. Frau Görlitz war und ist ein Fels in der Brandung und unbezahlbar.
Sehr gute und hilfreiche Erfahrung. Frau Goerlitz ist sehr nett und kompetent. Es ist relative einfach einen schnellen Termin zu bekommen und die Wartezeit im Wartezimmer war kurz. Die Behandlung hat mir mehr geholfen als mit einem herkoemmlichen Psychologen oder Psychiater.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Görlitz ab?Sabine Görlitz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Görlitz besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Kinesiologie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Görlitz?Sabine Görlitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Siegfried-Str. 66 Saarburg
Kann ich bei Sabine Görlitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Görlitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabine Görlitz?Sie können sich mit Sabine Görlitz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Görlitz buchen?An diesem Standort hat Sabine Görlitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Görlitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Görlitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Görlitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Görlitz?Sabine Görlitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Görlitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trier
Heilpraktiker für Psychotherapie in Eppelborn