Wir bieten Ihnen hochwertige, moderne Zahnmedizin und ein Konzept, bei dem der langfristige Erhalt Ihrer Mundgesundheit im Mittelpunkt steht.
Als Ihre Zahnärztin ist es mir wichtig, Sie optimal in allen Bereichen unseres Leistungsspektrums umfassend behandeln zu können. Alles aus einer Hand. Eine individuelle und patientenorientierte Behandlung steht hierbei selbstverständlich an erster Stelle.
Freuen Sie sich auf eine einladende Praxis, eine angenehme Atmosphäre und modernste Technik.
Ihre Dr. Sabine Gläser
Kostenloser Service
Brücke / Krone
Digitale Zahnheilkunde
Füllung
Inlay / Einlagefüllungen
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Nellmersbach Dr. André Müller Zahnarzt
Kontrolluntersuchung + Zahnputztraining (Kind)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Vollkeramikimplantate
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Nellmersbach Dr. André Müller Zahnarzt
Waren Sie schon bei Dr. Sabine Gläser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sabine Gläser ab?Dr. Sabine Gläser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sabine Gläser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung + Zahnputztraining (Kind), Digitale Zahnheilkunde, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sabine Gläser?Dr. Sabine Gläser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leutenbacher Str. 14 Leutenbach
Kann ich bei Dr. Sabine Gläser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sabine Gläser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Sabine Gläser?Sie können sich mit Dr. Sabine Gläser auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Gläser buchen?An diesem Standort hat Dr. Sabine Gläser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sabine Gläser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Gläser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sabine Gläser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sabine Gläser?Dr. Sabine Gläser akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.