Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich freue mich über Ihren Besuch meiner jameda-Seite. Alle relevanten Informationen können hier eingesehen werden. Sollten Sie weitere Fragen haben oder einen Termin benötigen, kontaktieren Sie mich bitte ohne Zögern.
Mit freundlichen Grüßen,
Sabine Giese-Maier
Mit freundlichen Grüßen,
Sabine Giese-Maier
Sabine Giese-Maier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder ab 3 Jahren
06341 55.....
Nummer anzeigen
Behandlung von Schluckstörungen
Stimmtherapie
Mehr erfahren
Abbruch der Behandlung nach 4 Jahren, da die Kentnisse der Logopädin nicht mehr ausreichen würden..
Welche Fachgebiete deckt Sabine Giese-Maier ab?Sabine Giese-Maier ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Giese-Maier besonders viel Erfahrung hat: Stimmtherapie, Behandlung von Schluckstörungen, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Giese-Maier?Sabine Giese-Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marie-Curie-Str. 9 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Sabine Giese-Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Giese-Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Giese-Maier buchen?An diesem Standort hat Sabine Giese-Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Giese-Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Giese-Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Giese-Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Giese-Maier?Folgende Versicherungen werden von Sabine Giese-Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Landau in der Pfalz