- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Sabine Gerriets?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir hatten unser Kaninchen über die Ferien in der Praxis Gerriets in Pension gegeben. Als wir es danach wieder abholten, war das Tier völlig apathisch und bewegte sich kaum noch. Auf unsere besorgte Frage, was mit dem Tier los sei, erteilten wir als Antwort, es habe gerade ganz viel gefressen und sei jetzt müde.
Am nächsten Tag starb das Kaninchen in der Tierklinik.
Nun verstanden wir auch den vor Abholung durch die geschlossene Tür teilweise verständlichen Dialog mit der Frage "Sollen wir was sagen?". Die Frage wurde offensichtlich verneint.
Natürlich kann es immer passieren, dass ein Kaninchen plötzlich krank wird und stirbt. Dass uns das todkranke Tier mit einer so unverfrorenen Begründung übergeben wurde, empfinden wir als menschlich tief enttäuschend.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Gerriets ab?Sabine Gerriets ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Gerriets?Sabine Gerriets empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morgensternstr. 16 Berlin
Kann ich bei Sabine Gerriets Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Gerriets keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Gerriets buchen?An diesem Standort hat Sabine Gerriets noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Gerriets direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Gerriets wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Gerriets, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Gerriets?Sabine Gerriets hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Gerriets direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg