Klausenerstr. 10, Magdeburg
Praxis Dr.Sabine Gernenz-Würpel Zahnärztin
Sind Sie Dr. Sabine Gernenz-Würpel?
Frau Dr. Gernez-Würpel ist nicht nur besonders freundlich, sondern sie hat auch ein tiefes Verständnis von den Ursachen bestimmter Krankheiten und Beschwerden. Ich würde Sie als naturkundlich sehr gute Zahnärztin jederzeit weiterempfehlen.
Zu Beginn fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Aber dann kam es Termine mit sehr großen Abständen und am Ende erschien ich zum Termin und wurde gefragt, was gemacht werden sollte. Dafür wäre keine Zeit und ich sollte einen neuen Termin vereinbaren. Das ist eine Zumutung. Ich fühle mich nicht ernst genommen. Es kostet Überwindung und dann steht man da bestellt und nicht eingeplant.
Frau Dr. Gernenz-Würpel ist eine einfühlsame und empathische Zahnärztin mit Blick nicht nur auf Zähne und Mundhöhle, sondern mit enem ganzheitlichem Blick auf die Seele. Ängste werden schon an der Eingangstür mit mutmachenden Zusprüchen genommen. Ich gehe schon seit mehreren Jahren in diese Praxis und kann nur Gutes berichten. Das gesamte Team ist lobenswert.
Top Behandlung ich und meine Frau gehen wir jetzt regelmäßig.
Egal, welches Anliegen man hat, man wird kompetent beraten und freundlich empfangen. Ich empfehle Frau Dr. Gernenz jedem, der nach einem Zahnarzt sucht!
Gut geschultes Personal mit bodenständiger Chefin,freundlich u.kompetent.Wer da was anderes behauptet ist wahrscheinlich beim falschen Arzt oder unter Einfluss von nicht legalen Drogen gewesen,wie die Bewertung vom 21.11.16 klar zeigt.Diese Person möchte bestimmt mit Kniefall empfangen und behandelt werden,hoffentlich steht da keine Familie hinter,......die tun mir sehr Leid
Nochmal zur Praxis,nur weiter so,besser geht kaum !!!!!
Saubere, gründliche Arbeit. Auch Füllungen, die bei anderen Zahnärzten mehrfach raus gefallen waren, halten hier. Als absoluter Angsthase fühle ich mich gut aufgehoben.
Entspannt und lieb, hier fühlst di dich gut aufgehoben und behandelt - so gut es beim Zahnarzt eben geht :)
Mit der Behandlung war ich völlig unzufrieden. Ausserdem waren die Wartezeiten sehr lang und das Personal insgesamt unfreundlich.
Ich kann jedem nur von dieser Praxis abraten!
Neulich hatte ich starke Zahnschmerzen und suchte einen Zahnarzt. Auf Empfehlung kam ich zu Frau Dr. Gernenz-Würpel in die Klausener Str. 10......uund muss sagen, es war ein Supertipp!!Ich fühlte mich in der freundlich gestalteten Praxis sofort wohl.Mit ihrer ruhigen Art nahm die Zahnärztin mir sofort die Angst.Frau Dr. Gernenz-Würpel erwies sich bei meiner Behandlung als kompetent und einfühlsam. Besonders schätze ich Ihre ganzheitliche Sichtweise.Das gesamte Praxisteam war sehr bemüht und freundlich.ich jedenfalls hab "meine" Zahnärztin gefunden.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sabine Gernenz-Würpel ab?Dr. Sabine Gernenz-Würpel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sabine Gernenz-Würpel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sabine Gernenz-Würpel?Dr. Sabine Gernenz-Würpel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klausenerstr. 10 Magdeburg
Kann ich bei Dr. Sabine Gernenz-Würpel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sabine Gernenz-Würpel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Gernenz-Würpel buchen?An diesem Standort hat Dr. Sabine Gernenz-Würpel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sabine Gernenz-Würpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Gernenz-Würpel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sabine Gernenz-Würpel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sabine Gernenz-Würpel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sabine Gernenz-Würpel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.