Das Ärzte- und Praxisteam ist kompetent und immer sehr freundlich. Auch meine zwei Kinder - mittlerweile im Grundschulalter - fühlen sich bei beiden Ärzten (Frau Gärtner und Herr Dr. Herzberg) sehr wohl. Für mich das wichtigste!
Dr. Hertzberg und seine neue Kollegin sind super,daher sind wir mit unserer 15 Monate alten Tochter in der Praxis.
Aber Frau Gärtner schrecklich. Sie macht alles hektisch,es kommt teils auch ruppig rüber,was für das Kind nicht schön ist. Auch ihre Ansichten sind unterirdisch.
Z.B. wurde uns von ihr gesagt mit 1 Jahr sollte das Kind keine Muttermilch mehr bekommen. Die WHO empfiehlt anderes..
Und wir sollen Gemüse in Schokopudding mischen,wenn es sonst nicht gegessen wird, wir sollen sie zwingen
Welche Fachgebiete deckt Sabine Gärtner ab?Sabine Gärtner ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Gärtner?Sabine Gärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südliche Ringstr. 2 Schwabach
Kann ich bei Sabine Gärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Gärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Gärtner buchen?An diesem Standort hat Sabine Gärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Gärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Gärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Gärtner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Gärtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Gärtner?Sabine Gärtner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen