Sind Sie Sabine Fröhner?
Ja,Frau Fröhner ist eine nette Ärztin. Als junger Mensch sollte man sich aber viel Zeit zum Warten mitbringen trotz Termin,obwohl die Behandlung meist nur ne Minute dauert. Das Bestellsystem sollte dringend überarbeitet werden. Man sollte vielleicht auch mal bedenken,dass auch junge Menschen (die vielleicht wegen kleinen Kindern zu Hause nicht viel Zeit haben) gelegentlich einen Arzt in Anspruch nehmen müssen. Und nicht immer nur Rentner bevorzugt werden.
Kompetent und sehr freundlich. Nimmt sich sehr viel Zeit und kann sehr gut mit Kindern umgehen.
frau doktor fröhner hat mir sehr wahrscheinlich 2013 das leben gerettet,mehr muss man
wohl nicht schreiben!ich bin ihr sehr dankbar!!!
Hier fühlt man sich gut beraten und behandelt. Frau Fröhner und die Schwestern sind sehr freundlich, einfühlsam und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Fröhner ab?Sabine Fröhner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Fröhner?Sabine Fröhner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gornewitzer Str. 34 Grimma
Kann ich bei Sabine Fröhner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Fröhner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Fröhner buchen?An diesem Standort hat Sabine Fröhner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Fröhner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Fröhner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Fröhner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Fröhner?Folgende Versicherungen werden von Sabine Fröhner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Delitzsch