- Psychotherapie
Zum Springbruch 1 b, Bergholz-Rehbrücke, Nuthetal
bin zwar nicht mehr in Behandlung,würde sie aber immer wieder weiterempfehlen.sie hat mir sehr geholfen mit vielen dingen anders umzugehen und sollte etwas sein,dann kann ich zu jeder zeit zu ihr kommen.mit freundlichem gruss
Ich habe mich in der Therapie mit Frau Dr. Bruckner sehr wohl gefühlt. Man hat nie das Gefühl etwas aufgehalst zu bekommen. In den richtigen Momenten gibt es Ratschläge, wenn man sie braucht und möchte, ansonsten „einfach“ sehr gutes und genaues Zuhören. Man kommt sich nie vor, als würde gerade eine statische Frage-Antwort-Rutine mit einem durchgegangen werden, ohne Bezug auf das eigentlich Gesagte. Leere Phrasen bleiben einem genauso erspart wie künstliche Motivationsfloskeln. Frau Dr. Bruckner wirkt durchgehend interessiert, kompetent und immer über vor etlichen Stunden Besprochenes bescheidwissend. So vermittelt sie ein Gefühl von Sicherheit und Verständnis, das es ermöglicht auch über Dinge zu sprechen oder zu Erkenntnissen zu kommen, die einem vorher fast unmöglich schienen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Franz ab?Dr. med. Sabine Franz ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Franz?Dr. med. Sabine Franz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Springbruch 1 b Nuthetal
- Johanniterstr. 1 Treuenbrietzen
- Johanniterstr. 1 Treuenbrietzen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Franz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Franz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Franz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Franz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Franz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Franz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Franz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Franz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Franz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.