Elberfelder Str. 74, Hagen
Dres. Klaus Partenheimer und Sabine Focali
Sind Sie Dr. med. dent. Sabine Focali?
Bin Angstpatient wurde sehr gut aufgeklärt, meine Ängst konnte ich teilweise überwinden !!
Würde Frau Doktor Focali jedem weiterempfehlen !
Frau Dr. Focali und die Arzthelferinen sind allesamt sehr freundlich und kompetent. Fühle mich als Angstpatient bei jeder Behandlung sehr geborgen.
Dr. Focali nahm sich Zeit und erklärte mir ihre Diagnose. Sie erläuterte mir die möglichen Behandlungen und erläuterte mir sehr ausführlich welche sie bevorzugen würde. Sie war während der gesamten Behandlung sehr ausmerksam und wirkte beruhigend auf mich ein, da ich eher zu den ängstlichen Patienten gehöre.
Die Behandlung verlief weitestgehend schmerzfrei und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Alles in allem kann ich sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Sie wollte meine Weisheitszähne ziehen 1 ohne mich aufzuklären und ohne das sie ein röntgen bild macht keine gute Ärztin Hauptsache sie hat was womit sie arbeiten kann also wer seine Zähne verlieren will soll dahin gehen
Ich bin seit 20 Jahren bei Frau Dr. Focali in Behandlung und kann sie sehr empfehlen.
Sie ist sorgfältig, immer aufmerksam und nimmt sich immer genügend Zeit.
Was mir besonders gefällt: Sie schafft es, mich fast schmerzlos zu behandeln.
Ich bin ein großer Angstpatient. Frau Dr. Focali konnte mir diese Angst total nehmen. Sie redet mit einem und zwingt einen nie zu einer Behandlung. So einfühlsam habe ich es nie erlebt, daher schaffte ich meine Ängste zu überwinden. Jetzt gehe ich seit über 1 Jahr zu ihr und fühle mich so gut aufgehoben, dass ich sogar zu regelmäßigen Zahnreinigungen freiwillig gehe. Frau Dr. Focali schaffte es in einem halben Jahr meine Zähne fertig zu bekommen... alles sitzt und paßt toll. Kein Zahnarzt gab sich so viel Mühe mit mir.
Sehr freundliche, kompetente u Klartext -sprechende Ärztin. Bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Focali ab?Dr. med. dent. Sabine Focali ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Focali besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Focali?Dr. med. dent. Sabine Focali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 74 Hagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Focali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Focali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Focali buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Focali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Focali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Focali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Focali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Focali?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Focali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.