Priv.-Doz. Dr. med.
Palliativmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Praxis PD Dr.med. Sabine Fitzek Fachärztin für Neurologie
Wendenschloßstr. 310, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 412.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Lange Wartezeit für eine Nervenmessung und unterirdische Erreichbarkeit. Die Praxis soll angeblich an 3 Vormittagen die Woche telefonisch erreichbar sein, was ich trotz mehrfacher Versuche nicht bestätigen kann. Terminstornierung Im zur Verfügung gestellten Terminbuchungsportal nicht möglich.
Vielen Dank für die aufopferungsvolle Arbeit von Ihnen und Ihrem Team im Dienste der 'Impfung der Massen', zeitlich so früh wie möglich, logistisch grossartig und terminlich unabhängig von Prioritäten und Beziehungen. Danke dafür!
So stelle ich mir die ärztliche Pflichtwahrnehmung im Sinne Aesculap's vor...
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek ab?Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek ist Neurologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek?Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wendenschloßstr. 310 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Sabine Fitzek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurologen in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe