Gerichtstr. 11, Mülheim an der Ruhr
Sind Sie Sabine Figura?
Frau Figura nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Sie ist sehr gründliche bei der Untersuchung.
Sie hört sich die Probleme an und fragt nach Symptomen.
Sie macht sich viele Gedanken um ihre Patienten.
Das ganze Praxisteam ist top organisiert.
Sehr nett, kompetente Beratung und Behandlung.
Nimmt sich viel zeit für ihre Patienten .
Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und fürsorglich note 1 !!
Frau Figura nimmt sich viel Zeit, ist sehr kompetent und mitfühlend. Sie setzt sich sehr für ihre Patienten ein. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.
Meine Einstellung hat sich seit Jahren nicht geändert!
Super Ärztin, nimmt sich Zeit und hört zu!
Super Behandlung!
Ich bin seit vielen Jahren bei Ihr. Ich fühle mich da gut aufgehoben und beraten.
Ich bin immer gerne zu Frau Figura gegangen, als ich noch in der Stadt gewohnt habe.
Sie nimmt sich immer Zeit, ist ruhig und irgendwie auch beruhigend. Sie interessiert sich auch sehr für einen als Person selbst, was ein großes + für das Vertrauensverhältnis ist.
Bin immer sehr zufrieden. Auch ohne Termin sehr schnell drangekommen
Frau Figura ist einfach grausam, keine Empathie vorhanden. Vermittelt das Gefühl das man sie eigentlich nur stört mit seiner Anwesenheit. Mein Anliegen wurde mehr oder weniger einfach nur unter dem Teppich gekehrt!
Nicht zu empfehlen! !
Sehr Freundlich. Man kann immer zu ihr in die Sprechstunde egal ob man einen Termin hat. Super super Ärztin. Es gibt keine bessere...
Einfach nur TOP, von der ersten Minute an hat sie gleich das Vertrauen von einen. Hört sich in Ruhe alle Symptome an & hilft bei schneller Genesung.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Figura ab?Sabine Figura ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Figura?Sabine Figura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtstr. 11 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Sabine Figura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Figura keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Figura buchen?An diesem Standort hat Sabine Figura noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Figura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Figura wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Figura, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Figura gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Figura gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Figura?Folgende Versicherungen werden von Sabine Figura akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund