Sind Sie Dr. med. Sabine Felgentreff?
Wir waren vorher beim Dr Nolte und er hat uns super und sehr geholfen
Wir sind weiter in gleiche Praxis geblieben und wir sind immer sehr zufrieden
Sie sind sehr nett und immer für uns da
Danke
Frau Dr. Felgentreff ist eine kompetente und empathische Kinderärztin, die sich Zeit für ihre jungen Patient:innen nimmt und den Eltern auf Augenhöhe alles Relevante erklärt. Auch für Nachfragen nimmt sie sich Zeit. Mein Kind und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Frau Dr. Felgentreff.
Tritt sehr arrogant auf, hat sich kaum Zeit genommen für eine gründliche Untersuchung und nur allgemeine Tipps gegeben. Nicht auf die Problematik eingegangen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Felgentreff ab?Dr. med. Sabine Felgentreff ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Felgentreff?Dr. med. Sabine Felgentreff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Kirchhainer Weg 5 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Felgentreff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Felgentreff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Felgentreff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Felgentreff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Felgentreff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Felgentreff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Felgentreff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Felgentreff gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Felgentreff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Felgentreff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Felgentreff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gießen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wetzlar