Sabine Eversheim
Akupunkteurin
Königstein im Taunus 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Limburger Str. 1 a, Königstein Im Taunus, Königstein im Taunus
Knall auf Fall wurde meiner Mutter (81) nach jahrelanger Patientenbeziehung die medizinische Versorgung unter fadenscheinigen Argumenten versagt bzw. gekündigt. Wenn es schwierig wird, macht sich die Ärztin vom Acker - ein unwürdiges Verhalten!
Nimmt sich sehr viel Zeit, kompetent, empathisch, kümmert sich auch um zeitnahe Folgebehandlung bei Fachärzten.
Nach längerer Wartezeit bis zur Erstaufnahme werden Termine auch sehr kurzfristig vergeben
Frau Dr. Eversheim ist eine erfahrene Ärztin, die sich Zeit nimmt für die Patienten. Sie hat ein umfassendes Wissen in der Medizin und bildet sich auch dauernd fort. Man wird zeitgerecht in die Praxis bestellt, so dass keine langen Wartezeiten entstehen. Während der Corona Zeit, hat sie in ihrer Praxis außergewöhnliche große Sorgfalt bewiesen und die Patienten wurden einzeln in die Praxis bestellt. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.
Hat immer alles im Blick, vorausschauend, , scheut sich nicht frühzeitig Spezialisten hinzuzufügen ziehen, gute Reiseberatung,
Frau Dr. Eversheim nimmt sich Zeit und geht den Dingen auf den Grund. In der Vergangenheit war ich selten dort. Aber seit 2 Jahren mache ein jährliches Check-up, was obwohl ich gesund bin, immer interessante Anregungen für meine Gesundheit bringt.
Frau Eversheim ist Ärztin aus Leidenschaft! Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und bietet ein breites Repertoire an schul- und alternativ-medizinischen Behandlungskonzepten an. Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren gerne Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Eversheim ab?Dr. med. Sabine Eversheim ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Eversheim?Dr. med. Sabine Eversheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limburger Str. 1 a Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Sabine Eversheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Eversheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Eversheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Eversheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Eversheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Eversheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Eversheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Eversheim gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Eversheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Eversheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Eversheim akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden