Sind Sie Sabine Eßl?
nach leider vielen schlechten Erfahrungen habe ich heute eine tolle Ärztin und Frau kennengelernt.!!- ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen!
Frau Dr. Eßl ist wirklich eine ganz, ganz tolle Ärztin. Sie hat mich sehr gut unterstützt, immer wieder Mut gemacht und ohne sie wären wir nicht zu fünft, sondern nur zu viert...ich bin ihr sehr, sehr dankbar und kann sie wirklich nur besten Gewissens empfehlen.
Ich hatte im Januar meine Operation in der Tagesklinik am Brand durchgeführt von Fr.Dr.Eßl.Es ist alles super gelaufen ohne Schmerzen.Sie kam Freitag Abend nach mir schauen und Samstag Morgen kam Fr.Dr.Eßl wegen der Entlassung.Auch die Untersuchungen davor sind immer ohne Schmerzen gewesen.Man kann mit Fr.Dr.Eßl über alles reden.Die Sprechstundenhilfen sind auch alle super lieb.
39. SSW. Vorsprache erfolgte wegen starker Schmerzen und wesentlich verändertem Ausfluss - Verdacht auf Infektion - mit der Bitte um Untersuchung. Es wurde ein CTG gemacht... alle 8-10 Minuten Wehen. Habe erläutert, dass die starken Schmerzen nicht mit den Wehen korrelieren und erneut um Untersuchung gebeten. Auf dem Gang vor etlichen anderen Patienten wurde ich mit den Worten „bombiges CTG - ich weiß nicht wonach ich suchen soll“ abgefertigt. Keine Untersuchung, kein weiterer Termin möglich.
Ich wurde sowohl in der Praxis als auch in der Tagesklinik vorbildlich von Frau Dr. Essl behandelt.
Jederzeit würde ich von ihr wieder eine OP vornehmen lassen.
Bereits bei der Vorbesprechung zur OP hat sich Frau Dr. Essl sehr viel Zeit genommen und mich über alles aufgeklärt.
Da ich in der Tagesklinik übernachten musste, hat sie sich sogar am Samstag nochmals auf den Weg zu mir gemacht um nach mir zu sehen.
1a Behandlung
Frau Eßl ist sehr nett.Erklärt während der Untersuchung alles und fragt ob es so angenehm ist und ist sehr Vorsichtig dass man nichts merkt während der Untersuchung
Ich bin schon immer auch bei ihrer jahrzehntelangen Vorgängerin gewesen. Frau Dr Eßl ist eine genauso freundliche und nette sowie kompetente Ärztin. Ich bin wahnsinnig zufrieden mit dieser Praxis. Und dies kann ich, selbst Arzthelferin, nur zu Recht sagen.
Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist eine Katastrophe und die Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Eßl ab?Sabine Eßl ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Eßl?Sabine Eßl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergplatz 1 Mainz
Kann ich bei Sabine Eßl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Eßl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Eßl buchen?An diesem Standort hat Sabine Eßl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Eßl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Eßl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Eßl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Eßl gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Eßl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Eßl?Folgende Versicherungen werden von Sabine Eßl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden