- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Neugasse 6, Butzbach
Praxis Dr. Sabine Ernst-Strauf Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Beim Umgang mit Patienten ist von Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen keine Spur. Desweiteren wird auf Fragen kaum eingegangen, geschweige denn Probleme ernst genommen. Von einem Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient kann hier keine Rede sein. Ich hatte lange nach einem geeigneten Kieferorthopäden gesucht und mit dieser Ärztin absolut die falsche Wahl getroffen.
Meine beiden Töchter befanden sich in der kieferorthopädischen Behandlung bei Frau Ernst- Strauf. Unsere große Tochter, hatte wirklich kein schönes Gebiss und einen Überbiss. Was Frau Ernst-Strauf mit sensiblen Vorgehen erreicht hat, ist anhand der fotografischen Daten gut sichtbar. Wir würden den Weg immer wieder mit ihr und ihrer Kieferorthopädischen Behandlung gehen, richtig billig ist es nicht. Aber die Fehlstellungen werden ganz sanft in die richtige Richtung gestellt.
Die Praxis stellt überhöhte Rechnungen, welche von der Krankenkasse abgelehnt werden. Trotz Anfrage in der Praxis wurde Betrag nicht zurückgezogen. Kosten mussten aus eigener Tasche bezahlt werden.
Unser Sohn wurde von Frau Dr. Ernst-Strauf behandelt. Wir sind auf Empfehlung zur Fr. Dr gekommen. Beratung - top , Praxis Team - top, Ausführung - top. Und das Ergebnis ist wirklich toll. Wir sind so froh, dass wir hier gelandet sind. Unser Sohn hatte mit dem Dämon System überhaupt keine Probleme oder Schmerzen. Zeitlich lief alles nach Plan. Termine wurden immer eingehalten, Wartezeiten gab es keine.
Also wir empfehlen Frau Dr. Ernst-Strauf ohne Einschränkung.
...super freundliches Personal und eine super gute ärztliche Versorgung.
...sehr freundliche Atmosphäre, schnelle Termine, keine lange Wartezeiten, sehr gute Beratung.
Wir sind seit 2006 mit unseren Kindern dort in Behandlung und empfehle sie gerne immer weiter.
Super Praxis :-) !!!
Nimmt sich ausreichend Zeit. Reibungslose Abläufe, vor allem durch das geschulte Personal. Kinderfreundliche Atmosphäre und freundliches Personal. Ich gehe gerne hin immert mit einen Lächeln raus.
Schnelle Termine,keine lange Wartezeiten,sehr gute ärztliche Versorgung,tolles Ergebnis !!!
Ich gehe wirklich gerne zur Kieferorthopädin! Alle sind immer sehr freundlich zu einem. Sie war die einzige im Umkreis, die mir eine Alternativbehandlung (anstelle einer OP) anbot dank dem Damonsystem!
Ich kann sie ganz sicher weiterempfehlen! Um seinen eigenen Fortschritt zu beobachten, werden jedes Mal mehrere Bilder gemacht.
Mein Sohn wurde erfolgreich mit dem Damonsystem behandelt. Bei Fragen erfolgte immer kompetende Beratung. Wir fühlten uns gut aufgehoben und behandelt.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Musste meine Zahnspange nur kurz dank effektiver Behandlung tragen und das Ergebnis war super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sabine Ernst-Strauf ab?Dr. Sabine Ernst-Strauf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sabine Ernst-Strauf besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sabine Ernst-Strauf?Dr. Sabine Ernst-Strauf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neugasse 6 Butzbach
Kann ich bei Dr. Sabine Ernst-Strauf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sabine Ernst-Strauf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Ernst-Strauf buchen?An diesem Standort hat Dr. Sabine Ernst-Strauf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sabine Ernst-Strauf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Ernst-Strauf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sabine Ernst-Strauf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sabine Ernst-Strauf gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sabine Ernst-Strauf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sabine Ernst-Strauf?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sabine Ernst-Strauf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.