Sind Sie Sabine Enders-Ribeiro?
Ich war bei Sabine im Geburtsvorbereitungskurs. Dieser war sehr informativ und interessant. Es hat richtig Spaß gemacht hin zu gehen. Zur Vor- und Nachsorge hatte ich eine andere Hebamme. Mit der war ich so gar nicht zufrieden. Deshalb habe ich mich mit meinen fragen immer wieder an Sabine gewannt. Egal ob per Whatsapp oder Telefon sie war immer zu erreichen. Hat mich immer wieder aufgebaut wenn es mal wieder mit dem stillen nicht so klappte. Ich bin froh sie kennengelernt zu haben. Vielen Dank
Ich bin voll zufrieden mit Sabine! Die Geburt und die ersten Wochen danach waren gesundheitlich bei meinem Kind und mir nicht leicht. Sie hat sich im Wochenbett immer Zeit für meine Fragen genommen und individuell nach unseren Bedürfnissen gestaltet.
Ich habe den Geburtsvorbereitungs- und Rückbildungskurs, sowie Babymassage bei ihr gemacht. Es hat sehr viel Spaß gemacht u war immer hilfreich.
Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt u würde immer wieder zu ihr gehen.
Ich bin sehr zufrieden mit Sabine. Sie hat sich bei den Hausbesuch sehr viel Zeit genommen. Ist immer auf uns alle eingegangen hat uns Tipps und Ratschläge gegeben und auch vieles gezeigt.
Ich würde Sabine immer wieder nehmen :)
bin mit meinem zweiten kind WIEDER bei ihr und WIEDER sehr zufrieden !
sie hat sehr viel erfahrung und gibt ehrliche und unverblümte ratschläge die man annehmen kann aber nicht muss !
sie ist mit terminen sehr flexibel und man kann ihr tag und nacht sowie am we schreiben wenn man ein problem hat oder sich bei etwas nicht sicher ist. ebenso hat sie für alle situationen was dabei und ist gut ausgestattet mit allem was man sicher nicht zuhause hat:
KURZ.... eine hebamme mit (5) *****
Ich fühlte mich bei Sabine gut aufgehoben, hatte nicht das Gefühl dass sie sich keine Zeit nimmt. Sie ist auf meine Fragen und Probleme eingegangen. Finde Ihre ehrliche direkte Art gut und kam damit gut zurecht. Die Kurse bei ihr waren auch toll.
Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden.
Kann mich dem nicht anschließen. Kurse sind okay, die Wochenbettbetreuung leider weniger. Sie kommt an, holt sich ihre Unterschrift ab und düst gleich wieder weg. Meiner Meinung nimmt sie sich kaum Zeit. Mag ja noch angehen solange alles problemlos läuft, aber wehe es tauchen Probleme auf. Hilfreiche Tipps kommen dann wenig, eher der Satz \"da musst du jetzt halt durch\". Na prima.
würde ich jedem weiter empfehlen sie ist super nett und nimmt sich auch die zeit für einen
Welche Fachgebiete deckt Sabine Enders-Ribeiro ab?Sabine Enders-Ribeiro ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Enders-Ribeiro?Sabine Enders-Ribeiro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Stauffenberg-Str. 10 Albstadt
Kann ich bei Sabine Enders-Ribeiro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Enders-Ribeiro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Enders-Ribeiro buchen?An diesem Standort hat Sabine Enders-Ribeiro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Enders-Ribeiro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Enders-Ribeiro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Enders-Ribeiro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Enders-Ribeiro?Sabine Enders-Ribeiro hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Enders-Ribeiro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.