Sind Sie Sabine Ende?
Mit Sabine habe ich zusammen meine dritte Hausgeburt gemacht. Sie ist super! Entspannt und geduldig, kompetent und sensibel, und man merkt ihr einfach die langjährige Erfahrung an. Selbst im Umgang mit dem Vater :-). Danach saßen wir alle im und am Bett und haben kräftig gefrühstückt. Wunderbare Erinnerung!! Jederzeit wieder!
Sabine hat uns schon mehrmals in der Schwangerschaft betreut und uns zu Hause bei der Geburt begleitet. Sie war jederzeit gewissenhaft, einfühlsam und absolut liebevoll. Geschwisterkinder hat sie immer mit einbezogen und so alles rund um den neuen Nachkömmling zum Familienerlebnis gemacht!!! ????
Vor gut 6 Jahren habe ich meine Tochter, in Begleitung von Sabine Ende, zu Hause entbunden. Es war meine erste Geburt und eine tolle Erfahrung, es gab keinen Zeitpunkt von Angst oder Unsicherheit da ich vollstes Vertrauen zu ihr hatte. Sabine macht ihren Beruf mit Leib und Seele,und das spürt man, man fühlt sich aufgehoben und unterstützt, sowohl während der Entbindung, als auch in der Zeit danach, in der man noch ein wenig unsicher ist,wo alles noch so neu ist. Eine Erstklassige Hebamme!
Sabine hat mich in der Schwangerschaft und nach der Geburt meiner Tochter begleitet. Sie war immer sehr herzlich und liebenswürdig und hat meine vielen Fragen immer ruhig beantwortet. Ich muss noch oft an sie denken, besonders am Geburtstag meiner Tochter.
Sabine ist eine berufene Hebamme, die mit viel Erfahrung, gelassenheit und herzlichkeit das Abenteuer Schwangerschaft - Geburt - Stillen begleitet!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Ende ab?Sabine Ende ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Ende?Sabine Ende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 11 Frechen
Kann ich bei Sabine Ende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Ende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Ende buchen?An diesem Standort hat Sabine Ende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Ende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Ende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Ende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Ende?Sabine Ende hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Ende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.