Sind Sie Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler?
Ich war schon mehrfach als Notfallpatientin dort,weil meine Hausärztin sehr ungünstige Öffnungszeiten hat.Gerade für Berufstätige echt total blöd. Frau Dr. Eismann - Nimmler hat mich sofort behandelt,sogar Freitag Nachmittag, wenn die meisten Ärzte schon im Wochenende sind. Sie ist absolut nett und freundlich und nimmt sich immer genügend Zeit. Auch die Schwestern sind immer freundlich. Ich kann die Praxis auf jeden Fall empfehlen.
Eine hervorragende Ärztin, all meine Fragen wurden beantwortet und viele Fragen wurden an mich gestellt. Alle erforderlichen Untersuchungen sofort durchgeführt und ausgewertet. Insgesamt fühlt man sich sehr gut aufgehoben und behandelt. Die Schwestern am Empfang spitze, hilfsbereit und ein lächeln im Gesicht. Dankeschön für die gute Betreuung.
Wirkt sehr genervt lässt dies am Patienten aus.... Absolut nicht zu empfehlen
sehr reserviert,man kein Vertrauensverhältnis aufbauen.
Frau Dr. Eismann geht wirklich den Ursachen auf den Grund und nimmt sich die notwendige Zeit. Leider wirkt sie immer öfter genervt und hat kaum Einfühlsamkeit. Die Sprechstundenhilfe macht durch ihr freundliches Auftreten aber vieles wieder gut.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler ab?Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler?Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 9 Eisenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sabine Eismann-Nimmler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels