Stefan-Brand-Str. 20, Garitz, Bad Kissingen
Seit Jahren kämpfe ich mit häufiger Übelkeit und Magenschmerzen, die schulmedizinisch nur symptomatisch behandelt werden. Frau Eger nimmt sich viel Zeit, mit mir die Ursachen zu erforschen und stützt ihre Behandlung dabei auf Blutbilder und Untersuchungsergebnisse. Auch die ganzheitliche Stärkung des Immunsystems ist ihr ein Anliegen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, abgeholt und gut begleitet. Ich kann Frau Eger nur wärmstens empfehlen.
Ich hatte jahrelang mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen und wurde von Arzt zu Arzt gesendet, ohne eine Diagnose zu erhalten. Frau Eger war die Person, die mein Problem erkannt und sofort eine erfolgreiche Behandlung durchgeführt hat. Frau Eger ist einfühlsam und kompetent. Sie nimmt sich Zeit für aktuelle und neue Beschwerden und schafft es medizinische Probleme einfach und verständlich zu erklären.
Ich fühle mich in meinen Thematiken an- und wahrgenommen. Frau Eger nimmt sich viel Zeit und arbeitet auf der Ursachenebene. Meine eigene Mitarbeit ist gefragt und erwünscht. Ich erhalte viele hilfreiche Inspirationen und Anregungen, die ich in meinem Alltag umsetzen kann.
Sehr empfehlenswert, nimmt sich viel Zeit, betrachtet alle Zusammenhänge, super!
Sehr freundliche Frau, kompetent, erfahren, mitfühlend, rundum zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Sabine Eger ab?Sabine Eger ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Eger?Sabine Eger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stefan-Brand-Str. 20 Bad Kissingen
Kann ich bei Sabine Eger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Eger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Eger buchen?An diesem Standort hat Sabine Eger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Eger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Eger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Eger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Eger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Eger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Eger?Sabine Eger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Eger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.