- Psychotherapie
Dr. med. Sabine Drerup bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0431 2.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Drerup ist ausgesprochen empathisch, kompetent und immer bemüht, ihre Klienten schnell und zufriedenstellend zu bedienen (mit Terminen, Befunden etc.) Ich fühle mich sehr gut betreut durch Frau Drerup und genieße jede einzelne Sitzung, die mich jedes Mal nachhaltig beschäftigt. Vielen Dank Frau Drerup!
Frau Dr. Drerup ist eine sehr erfahrene ud kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit für ihre Patieniten nimmt
Ich wurde lange psychotherapeutisch betreut und fühlte mich sehr angenommen,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Drerup ab?Dr. med. Sabine Drerup ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Drerup?Dr. med. Sabine Drerup empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quedensweg 26 Mönkeberg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Drerup Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Drerup keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Drerup buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Drerup noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Drerup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Drerup wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Drerup, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Drerup?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Drerup akzeptiert: Privat versichert.