Sind Sie Dr. med. Sabine Dost?
Dass diese Frau auf psych. angeschlagene Patienten losgelassen wird, ist unerhört. Ich habe sie aufgesucht, weil ich eine analytische Therapie machen wollte. Diese Art der Therapie wird in Magdeburg leider nur von wenigen Therapeuten angeboten. Obwohl ich im Erstgespräch vor Verzweiflung weinte, betitelte sie mich als \"wütendes, wild um sich schlagendes Monster\".
Auf meine Frage, wieso sie denn solch einen furchtbaren Eindruck von mir habe, antwortete sie \"Das weiß ich auch nicht richtig, ich habe das irgendwie im Gefühl.\"
Meine Fachärztin hatte mich vorgewarnt und mir gesagt, Frau Dr. Dost wäre als Psychotherapeutin für mich wohl eher nicht geeignet, da sie sehr überheblich und kalt wäre.
Mit so einer inkompetenten und unprofessionellen Aussage hatte ich jedoch trotzdem nicht gerechnet. Kein Mensch, geschweige denn ein Arzt und/oder Psychotherapeut sollte einen anderen Menschen als Monster bezeichnen. Diese Frau hat keinerlei Achtung vor ihren Patienten und arbeitet scheinbar nur noch des Geldes wegen. Helfen ist meiner Ansicht nicht ihr Motiv.
Um Himmels Willen, lassen Sie die Hände von dieser Ärztin. Sie hört nicht zu, sie läßt Einwände nicht gelten. Sie erfüllt sämtliche Psychtherapeutenklischees. Suchen sie sich eine andere Ärztin.
Ein wenig hatte ich die Hoffnung, dass ich bei Frau Dost Verständnis finde. Dies war nicht so, so dass ich weiter nach einer kompetenten Ärztin suchen musste.
Gemeinsam mit anderen Patienten in einer psychotherapeutischen Praxis zu warten gab ein Gefühl, nicht diskret mit meinem Problem behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Dost ab?Dr. med. Sabine Dost ist Fachärztin für Nervenheilkunde, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Dost?Dr. med. Sabine Dost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegelstr. 16 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Dost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Dost keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Dost buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Dost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Dost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Dost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Dost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Dost?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Dost akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.