Kompetente und immer Freundliche Betreuung, selbst in der Urlaubszeit. Termine werden immer versucht schnell zu realisieren. Auch die Corona Zeit wurde super, vor allem aus hygienischer Sicht gut gemeistert.
Bin vollstes Zufrieden, herzlich locker immer freundlich, was besseres kann man nicht finden.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Dohrmann ab?Sabine Dohrmann ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Dohrmann?Sabine Dohrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberwiehler Str. 43 Wiehl
Kann ich bei Sabine Dohrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Dohrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Dohrmann buchen?An diesem Standort hat Sabine Dohrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Dohrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Dohrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Dohrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Dohrmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Dohrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Dohrmann?Sabine Dohrmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Dohrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Wuppertal
Physiotherapeuten in Bergisch Gladbach