Sind Sie Dipl.-Med. Sabine Döring?
Sie nimmt sich immer Zeit für Beschwerden, Sorgen und Probleme. Ich gehe nie ohne irgendwelche neuen Tipps aus der Praxis.
Service und Art der Behandlung finde ich Top
Ich hatte Probleme mit meinen Kreislauf und mein Hausarzt war im Urlaub.
Aufgrund meines vorherigen Anrufs wurde ich noch außerhalb der Sprechzeit behandelt
Sie ist alternativen Heilmethoden gegenüber aufgeschlossen und bietet z.B. auch Akupunktur und Neuraitherapie an. Gelegentlichl ist das Wartezimmer sehr voll und man muß trotz Termin etwas Geduld mitbringen.
Dr.Döring ist eine sehr gute Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt.
Ihre Diagnose und Medikation stimmt. Man fühlt sich bei ihr nicht als Patientin 2.Klasse.
Vielen Dank an das gesamte Praxisteam
Bin seit vielen Jahren bei der Praxis Doering in Behandlung. Sehr oft kam es trotz vollem Wartezimmer zu einer für mich gruendlichen Untersuchung und verstaendnisvollen Aufklärung. Mein Vertrauen zur Aerztin und dem Team ist ungebrochen. Durch gruendliche Untersuchung konnte mir erfolgreich geholfen werden. Dafür nehme ich gern laengere Wartezeiten in kauf.
Ich war Patientin v. Fr. Dr. Walter und wurde sofort von Fr. Döring übernommen, erst in Vertretung und jetzt bin ich Patientin. Ich werde im Erkrankungsfall sorgfälltig und gründlich untersucht (Blutentnahme, Röntgen oder Überweisung zu einem Facharzt). So hat sie auch eine Unterfunktion der Schilddrüse erkannt, die sicher schon Jahre an meinen Unwohlsein schuld war. Ich bin ihr dankbar und mein Vertrauen könnte größer nicht sein.
Sehr umfassende, alle Lebensbereiche mit einbeziehende Beratung. Auf Augenhöhe agierende Ärztin die sogar auf sorgenvolle E-Mails reagiert. Sie meint ihr Angebot man könne sie bei Beschwerden jederzeit kontaktieren wirklich erst. Bin noch nie so umfassend behandelt worden. Super!
Endlich eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und den Patienten wirklich heilen möchte!
Hier wird sich Zeit für den Patienten genommen! Nettes Personal und eine helle, freundliche Praxis.
Sie ist seit einigen Jahren meine Hausärztin und ich sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sabine Döring ab?Dipl.-Med. Sabine Döring ist Praktische Ärztin, Homöopathin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sabine Döring?Dipl.-Med. Sabine Döring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Miltitzer Allee 34 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Med. Sabine Döring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sabine Döring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Döring buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sabine Döring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sabine Döring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Döring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sabine Döring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sabine Döring?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sabine Döring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.