- Kieferorthopädie
Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02922 80.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer ab?Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer?Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 9-13 Werl
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer?Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Dietze-Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Werl