Sind Sie Dr. med. dent. Sabine Di Antonio?
Trotz Brückentag, extra in die Praxis gekommen um meine Schmerzen zu behandeln , vielen Dank dafür
Nach der Übernahme der Praxis durch Dr. Di Antonio vom Vorgänger bin ich weiter gerne Patientin in dieser Praxis. Ich habe noch nie eine Wartezeit länger als 5-10 Minuten gehabt (selbst wenn ich als "Notfall" eingeschoben wurde. Meistens komme ich ziemlich sofort dran. Alle sind immer sehr bemüht und mir wird im Rahmen der Behandlung auch nichts "verkauft"; über notwendige Behandlungen werde ich immer aufgeklärt und mir werden auch alternativen genannt.
Ein kleiner unbedeutender Kritikpunkt wäre der Wartebereich, der sicher etwas schöner sein könnte.....aber bei der kurzen Wartezeit ist das sicherlich nicht besonders relevant :-)
Ich kann diese Praxis wirklich nur weiterempfehlen
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben! Die Ärztin bespricht notwendige Behandlungen ausführlich und ehrlich. Ängste und Bedenken werden ernst genommen. Man hat auch nicht den Eindruck, dass sie einem etwas "verkaufen" möchte.
Das restliche Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Da ist es nicht so schlimm, zum Zahnarzt zu gehen.
in dieser Zahnarztpraxis wird die Patientin, der Patien gut und sicher aufgeklärt über die notwendigen Behandlungsschritte. Die Ängste werden ernstgenommen, das Praxisteam geht sehr respektvoll und immer freundlich mit einem um. Bei Schmerzen wird immer ein schneller Termin vergeben und es wird sich immer ausreichend Zeit genommen. Auch die Heil- und Kostenpläne halten jeder Überprüfung statt, die Ärztin stellt immer das Wohl der Patientin, des Patienten und nicht das schnelle Geld in den Vordergrund.
Das ist sprichwörtlich eine Zahnärztin, die einem die Angst vor dem Zahnarzt nehmen kann. Ich wurde bestens aufgeklärt und habe auch den Eindruck gewonnen, dass sehr genau gearbeitet wird. Auch das Netzwerk zum Zahnlabor und Kieferorthopädie ist erstklassig. Die Mitarbeiter sind freundlich und gehen auf Ängste und Wünsche entsprechend ein.
Habe vor Jahren bei akuten Problemen in dieser Paxis sofort einen Termin bekommen. Ich wurde von meinen Schmerzen befreit und auch sehr gut weiterversorgt. Seitdem bin ich treuer Patient dieser herzlichen und erfahrenen Zahnärztin und ihrem freundlichen Team.
Frau Dr. di Antonio nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr genau. Mit der Aufklärung und Behandlung war ich sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr nett. Eine Praxis zum Wohlfühlen!
Sehr kompetente und super nette Zahnärztin, nimmt sich viel Zeit und arbeitet meiner Meinung nach sehr genau, so gut wie keine Wartezeit bei vereinbarten Terminen - insgesamt sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine di Antonio ab?Dr. med. dent. Sabine di Antonio ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine di Antonio?Dr. med. dent. Sabine di Antonio empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schüleinstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine di Antonio Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine di Antonio keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine di Antonio buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine di Antonio noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine di Antonio direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine di Antonio wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine di Antonio, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine di Antonio?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine di Antonio akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann