Sabine Dhonau
Anästhesiologin
Allgemeinmedizinerin
Spezielle Schmerztherapeutin
Kirchheim an der Weinstraße 2 Adressen
Dr. med. Sabine Dhonau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06359.....
Nummer anzeigen
06233.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Sabine Dhonau?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Frau Dr. Dhonau hat eigentlich noch mehr Sterne verdient. Sie hat eine gründliche Anamnese mit mir gemacht, um die bestmögliche Therapie einzuleiten. Sie hat dabei geduldigalles erklärt und ist auf meine Bedenken und Fragen eingegangen. Ich kann Frau Dr. Dhonau wirklich nur dringend empfehlen. Note 1+
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Dhonau ab?Dr. med. Sabine Dhonau ist Anästhesiologin, Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Dhonau?Dr. med. Sabine Dhonau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bissersheimer Str. 27 Kirchheim an der Weinstraße
- Elsa-Brändström-Str. 1 Frankenthal
Kann ich bei Dr. med. Sabine Dhonau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Dhonau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Dhonau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Dhonau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Dhonau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Dhonau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Dhonau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Dhonau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sabine Dhonau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Dhonau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Dhonau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.