Großes Lob an diese wundervolle Praxis.
Frau Dr. Deimann ist eine wahnsinnig kompetente und präzise Zahnärztin mit chirurgischen Talent. Vor jeder Behandlung wurde ich umfangreich beraten und sie hat ein stimmiges patientenorientiertes Behandlungskonzept erstellt. Durch ihre sympathische und vertrauensvolle Art schafft sie es, dass man sich auch als Angsthase auf die Behandlung bei ihr freut. Ihr Engagement auch außerhalb ihrer eigenen Praxis ist einzigartig.
Das gesamte Team sorgt durch viel Herzlichkeit und Empathie für einen hohen Wohlfühlfaktor. Vom Telefonkontakt, über die Anmeldung bis zur Assistenz erfolgt alles extrem freundlich und umsichtig.
Die Praxis ist prima organisiert. Es gibt nahezu keine Wartezeiten und bei Terminvergaben werden persönliche Präferenzen berücksichtigt. Bei akuten Problemen werden kurzfristige Termine ermöglicht.
Reibungslose Zusammenarbeit mit anderen Fachpraxen + Labor. Sehr gelungenes optisches Gesamtbild meines Zahnersatzes. Weiter so **********
Frau Dr. Deimann ist eine außergewöhnlich kompetente und einfühlsame Zahnärztin, die mir bei akuten Beschwerden schon oft und auch kurzfristig sehr geholfen hat. Die Praxis mit dem freundlichen Team ist auch für Patienten mit Angst vor Zahnbehandlungen ein angenehmer Ort. Frau Dr. Deimann nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und erklärt sehr gut nachvollziehbar die Diagnose und die notwendigen Behandlungsschritte. Im Falle einer erforderlichen Überweisung zu einer anderen Fachpraxis (z.B. Kieferorthopädie) gibt Frau Dr. Deimann ihren Patienten durch die zahnärzliche Folgebehandlung zusätzliche Sicherheit. Für Patienten, die an Zähnen und im Kopfbereich schmerzliche Vorerfahrungen mitbringen, bietet Frau Dr. Deimann mit ihrem sehr gut organisierten Praxisteam eine optimale Zahnbehandlung und eine zwischenmenschlich sehr gute Zusammenarbeit.
Ich war heute als „Notfall“ zum ersten Mal in der Praxis. Die Ärztin und auch das Team waren sehr freundlich, kompetent und engagiert!
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Sie ist nicht nur ein sehr kompetente Zahnärztin sonder auch ein sehr einfühlsamer Mensch. Mit meiner Paradontose fühle ich mir bei Ihr in besten Händen und vertraue Ihrem Handwerk. Über das Problem meiner störenden und unestetischen "rießen" Zahnlücke an den Frontzähnen haben wir vor kurzem Gesprochen. Ich hatte schon tatsächlich 3 Beratungstermine bei unterschiedlichen Kieferorthopäden die mir kostenaufwendige Therapievorschläge erstellt haben.
Bei Frau Dr. Deimann hat es knapp 30 Minuten gedauert und die Lücke war mit einer Kunststofffüllung weg, als wäre sie nie da gewesen - so natürlich !!!! Sie ist in meinen Augen nicht nur die beste Zahnärztin sondern eine Künstlerin. Sie hat etwas großartiges geschafft. Ich verdanke Ihr tatsächliche mein Lächeln ohne die Zahnlücke verstecken zu müssen.
Die Zahnarzthelferin sind immer sehr sehr freundlich. Es herrscht ein tolles Klima und gegenseitige Wertschätzung.
Top Behandlerin! Tolles Team! Sehr zu empfehlen!
Eine sehr gute, freundliche und kompetente Zahnärztin, die ihr Handwerk versteht. Bei Frau Dr. Deimann und ihrem Praxisteam habe ich mich von Anfang an in guten Händen gefühlt. Ich wurde zudem sehr gut beraten und meine Fragen wurden alle eingehend beantwortet, z. B. was meine Schiene betrifft. Auch die professionelle Zahnreinigung war exzellent und es wurde mir bei jedem Schritt erklärt, was passiert. Sehr empfehlenswert.
Ich hab mich dort super aufgehoben gefühlt. Auf meine Bedürfnisse wurde sofort eingegangen. Das Praxisteam ist sehr angagiert und hilfsbereit. Mein Sohn hatte große Angst vorm Zähne ziehen, darauf wurde gut eingegangen.
Frau Dr Deimann hat bei meinen Kindern einen sehr positiven Eindruck vom 1. Zahnarztbesuch hinterlassen! Wirklich toll! Ich bin sehr zufrieden und ganz happy und wir freuen uns auf den nächsten Termin, zu dem wir dann ganz entspannt fahren werden!!!
Erfolgreiche Parodontosebehandlung! Arbeitet sehr sorgfältig. Erklärt ausführlich über alle Schritte. Sehr vertrauenswürdig.
Wir waren mit unseren beiden kleinen Töchtern da.
Total nettes Team.
Frau Dr. Deimann war sehr nett und lieb mit den Mädchen.
Es gibt ein extra Konzept für die Kleinen mit Tapferkeitsurkunde, Seifenbladen usw.
Wirklich toll!
Meine Mädchen sind begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann ab?Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann?Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Eltz-Str. 22 Burgwedel
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Sabine Deimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.