Dipl.-Stom. Sabine Darr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03724.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Bin schon länger in Behandlung, diese ist gut, wenn man es schafft einen Termin zu erhalten dann wird sich Zeit für einen und seine Probleme genommen. Klasse Team, Zahnreinigung top, bin zufrieden.
Hat leider keinen Respekt vor gesunder Zahnsubstanz
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Sabine Darr ab?Dipl.-Stom. Sabine Darr ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Sabine Darr?Dipl.-Stom. Sabine Darr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahnataler Platz 6 Burgstädt
Kann ich bei Dipl.-Stom. Sabine Darr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Sabine Darr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Sabine Darr buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Sabine Darr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Sabine Darr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Sabine Darr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Sabine Darr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Sabine Darr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Sabine Darr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Sabine Darr?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Sabine Darr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Burgstädt