Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Bin super zufrieden mit der Behandlung. Komme schon seit Jahren und fühle mich hier sehr wohl.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank!
Dr. Sabine Dahms ist eine sehr kompetente & freundliche Zahnärztin, die sich immer Zeit für ihre Patienten nimmt und einem dabei ausführlich ihre Therapievorschläge aufzeigt. Danach bekommt man eine tolle individuelle Behandlung!
Alles in allem kann ich die Praxis Dr. Dahms & ihr Team nur weiterempfehlen!
Ich habe mich sehr wohl und gut behandelt gefühlt. Jederzeit würde ich Frau Dr. Dahms empfehlen.
Sehr nettes Praxisteam und kompetente Ärztin. Geht auf Patienten ein und nimmt sich Zeit zum erklären.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung!!!!!!!!!!!! Sowohl mit Fr.Doktor als ihre Mitarbeiterinnen!Trotz ohne Termin immer sofort behandelt.Leide an Sklerodermie was nicht immer leicht für einen Zahnarzt ist!!!!!!!!!!!!!
Sehr gute Betreuung und Beratung
Sehr gute Beratung sowohl medizinisch als auch hinsichtlich Kosten/Nutzen.
Perfekte Zahnprophylaxe.
Nicht nur komplett unfähig auf Kinder und deren Ängste einzugehen, sondern auch fachlich inkompetent, wie uns von 3! Kollegen bestätigt wurde. Es gehört zur Normalität Kinder während der Behandlung festzuhalten und deren Schmerzen und Weinen als Überreaktion abzutun. Mütter werden aufgefordert da auch noch mitzumachen! Schlimm! ! ! Wir hätten uns viele Tränen und Sorgen erspart, wenn wir um diese Zahnärztin einen riesen Bogen gemacht hätten! !!!
Bin immer sehr gut behandelt worden, schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten.
Selbst bei starken Schmerzen, angerufen und konnte gleich zur Behandlung kommen. Danke
eine sehr gute Ärztin,hat mir sehr gut gefallen,Behandlung war sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Dahms ab?Dr. med. dent. Sabine Dahms ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Dahms besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Dahms?Dr. med. dent. Sabine Dahms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Chaussee 4 Mittenwalde
- Berliner Chaussee 4 Mittenwalde
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Dahms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Dahms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Dahms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Dahms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Dahms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Dahms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Dahms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Dahms gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Sabine Dahms abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Dahms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Dahms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.