- Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Mühlenstr. 26 b, Gifhorn
Naturheilpraxis Sabine Cordes Heilpraktikerin
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich weiss gar nicht, wie ich ihr jemals danken kann. Sie hat geschafft, was ein Ernährungsteam einer namhaften Forschungsklinik in 8 Jahren bei mir nicht geschafft hat: Innerhalb von 3 Monaten hat sie meine diagnostizierte einheimische Sprue (Zöliakie, Glutenunverträglichkeit), in ein großes Gar-Nichts verwandelt. Meine Allergien gegen Milcheiweisse, Kakao und ettliche andere, sind gleich mit verschwunden. Frau Cordes hat fair und ehrlich minutengenau abgerechnet, und die vorher angedachten Sitzungen nach erfolgreicher Behandlung runter reduziert, sodass ich eine Ecke günstiger bei weg kam, als angedacht. Ihre Praxis ist hell, sauber und freundlich. Sie ist immer gut gelaunt und verständnisvoll. vielen Dank für alles!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mit meinen komplexen Anliegen konnte Frau Cordes äußerst kompetent und sicher umgehen. So fühlte ich mich einerseits gut gesehen und andererseits wurde mir unaufwändig geholfen.
Besonders angenehm ist ihre warme und faire Art, mich durch den Therapiezeitraum zu begleiten.
Sehr hervorragende Therapie!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Cordes ab?Sabine Cordes ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Cordes besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Cordes?Sabine Cordes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 26 b Gifhorn
Kann ich bei Sabine Cordes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Cordes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Cordes buchen?An diesem Standort hat Sabine Cordes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Cordes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Cordes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Cordes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Cordes?Sabine Cordes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Cordes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.