Sind Sie Dr. med. Sabine Christin?
Die Ärztin ist wirklich super, nur die Praxis ist im analogen Zeitalter stehen geblieben. Keine E-Mail Erreichbarkeit, keine digitale Terminvereinbarung, die Praxis kann nur zu bestimmten Telefonzeiten erreicht werden und auch dann geht keiner an Telefon.
Trotz Termin sehr lange Wartezeiten, somit schwer einzuplanen.
Ich weiß, dass dies ein generelles Problem ist, aber es deswegen nicht zu sagen, ist ja auch nicht richtig. Ändert ja an dem Problem nichts.
Ich wünsche mir, dass ich nicht wie beim Lottospielen jemanden ans Telefon bekomme, sondern das Praxis mit der Zeit geht und eine E-Mail Kontakt oder Online Service anbietet, denn es ist eine Zumutung wieviel Zeit man für die telefonische Erreichbarkeit investieren muss!
Ich bin sehr, sehr froh, dass mich mein Frauenarzt zu Dr. Christin weiterverwiesen hat. Sie ist sehr kompetent und gut vernetzt mit anderen Kollegen/Kolleginnen. Und sie ist eine sehr sympathische Ärztin. Ich kann ihr mitteilen, was mich bewegt. Es war eine anstrengende Zeit und ich bin sehr froh, dass Dr. Christin mich begleitet hat. Jetzt geht's bergauf :-)
Ich war heute das 1 mal bei Dr Christin wegen krebsvorsorge
Bin total zufrieden gewesen, sehr gut beraten, freundlich, auch das Personal. Hat mir auch alles gut erklärt
Ich war heute das erste Mal in der Arztpraxis von Fr. Dr. Christin und wurde von Fr. Dr. Walz behandelt und muss sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Ich hatte bis jetzt 5 unterschiedliche Frauenärzte und keine/r war so gut wie sie. Dr. Walz hat sich sehr viel Zeit genommen, mit ihr konnte ich alle Themen, die mich beschäftigten, besprechen. Sehr kompetent und freundlich!!
Seit ihrer Praxiseröffnung 2005 bin ich bei Frau Dr. Christin Patientin. Sowohl in beiden Schwangerschaften, bei einer Fehlgeburt sowie bei der Beratung hinsichtlich Hormonersatzbehandlung aufgrund frühem Eintritt in die Wechseljahre habe ich mich immer gut beraten und einfühlsam behandelt gefühlt. Ich fahre auch trotz Umzug immer noch zu ihr.
Frau Dr. Christin nimmt sich Zeit für jede Patientin. Ich bin seit Beginn ihrer Praxis dort und ich hatte noch nie das Gefühl, dass bei den Terminen auf die Uhr geschaut wird. Dies wirkt sich manchmal bei den Wartezeiten aus und Notfälle kann man auch nicht einplanen. Spätestens wenn man als solcher Notfall schnell einen Termin und Hilfe bekommen hat, plant man ein wenig mehr Wartezeit gerne ein!
Ich bin seit 10 Jahren Patientin bei Dr. Sabine Christin. Ich wurde immer kompetent und freundlich behandelt und beraten.
Ob bei meiner Vorstufe von Gebährmutterhalskrebs oder meinen beiden Schwangerschaften. Dr. Christin ist auf Schwangerschaftsvorsorge spezialisiert und nimmt sich immer Zeit. Vor allem wenn man einen Notfall hat kommt man immer sofort dran, was auch mal die langen Wartezeiten verursacht. Aber jeder der schon mal einen Notfall hatte, nimmt die Wartezeiten in Kauf.
Super Ärztin, fachlich tip top. Hat mich besonders bei meinem Leistenbruch in der Schwangerschaft sehr gut betreuut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Christin ab?Dr. med. Sabine Christin ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Christin?Dr. med. Sabine Christin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotebühlstr. 104 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Sabine Christin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Christin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Christin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Christin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Christin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Christin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Christin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Christin gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Christin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Christin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Christin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Cannstatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte