Wilhelm-Rausch-Str. 19, Stederdorf , Peine
Sofortige Terminvergabe , innerhalb von nur einem Tag
Sehr nette Ärztin ,
Super Team ,man wurde vor und nach der Operation wunderbar behandelt man fühlt sich einfach in guten Händen ,
Vielen Dank für alles
Kam wegen einer Fraktur in die Praxis.
Schock,null Corona conforme Wartezone,Pat. saßen dicht an dicht.
So stand man vernünftiger Weise draußen im Regen.Gibt ja Schirme.
Erstversorgung gut.
Nachsorge mit diffusen Schmerzen ,wurde keine Aufmerksamkeit geschenkt.
Man muss auf die exakte Ausstellung des Krankenscheins achten
Kleine Anmerkungen an die Rezeption wird übel genommen und dementsprechend reagiert.
Sehr schade. Hatte eher gute Erwartungen an das Team aber leider :(
Ich kann mich den guten Bewertungen hier nur anschließen und würde jedem diese Praxis weiterempfehlen. Bin mit dem Ergebnis und der Vorbereitung meiner OP durch Frau Burkert sehr zufrieden.
Super nette Helferinnen und eine sehr nette Ärztin! Man fühlt sich gut aufgehoben!
Die Praxis können wir nur empfehlen, die Behandlung und auch Op wird professionell ausgeführt und bis zum letzten Schliff wird man bestens betreut und erst entlassen, wenn der letzte Schliff perfekt ist
Ich war sehr zu frieden das Personal freundlich und Patienten orientiert.
So etwas findet man leider immer seltener.
Diagnose ging schnell, Behandlung lief reibungslos, Resultat war sehr gut. Kann ich, zumindest was kleiner Eingriffe angeht, empfehlen
Ärztin ist sehr gewissenhaft bei ihren Untersuchungen.Fühle mich bei ihr immer in besten Händen.Praxisteam ist sehr freundlich und hifsbereit
Bei mir wusste Frau Dr. Burkert nicht genau was ich habe, hat mich aber trotzdem mehrere Monate behandelt....! Bis ihr irgendwann einfiel mich an einen anderen Arzt zu überweisen. OHNE WORTE!!!
Sehr ausführliche und kompetente Beratung. Man hat sofort gespürt, dass Frau Dr. Burkert eine sehr gewissenhafte Ärztin ist und hat sich bei ihr und ihrem wirklich netten Team sofort gut aufgehoben gefühlt.
Da alle sehr ruhig und entspannt gewirkt haben, war auch die OP selbst für mich überhaupt kein Problem. Sie dauerte ca. 1 Stunde und Schmerzen habe ich danach keine gehabt. Inzwischen sind ein paar Wochen vergangen und das Ergebnis ist wirklich fantastisch.
Ich kann daher jedem, der das Problem mit Schlupflidern hat, Frau Dr. Burkert uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Burkert ab?Sabine Burkert ist Allgemeinchirurgin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Burkert?Sabine Burkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Rausch-Str. 19 Peine
Kann ich bei Sabine Burkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Burkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Burkert buchen?An diesem Standort hat Sabine Burkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Burkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Burkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Burkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Burkert gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Burkert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Burkert?Folgende Versicherungen werden von Sabine Burkert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.