• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Sabine Bührer-Erz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Sabine Bührer-Erz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Sabine Bührer-Erz Fachärztin für Innere Medizin Andere

Ich habe sie im „hausärztlichen Notdienst“ aufgesucht, da ich keinen Termin beim HNO Arzt bekommen habe.
Dass Sie nicht die gleichen Instrumente wie ein HNO Arzt hat, ist nachvollziehbar. Also nicht verwunderlich, dass Sie
eine Gehörgangentzündung nicht feststellen konnte. Ein HNO Arzt kann mit seinem Instrument 12x soviel erkennen kann,
wie ein Hausarzt. Von daher kann ich mir über die fachlichen Fähigkeiten kein Urteil erlauben!
Was ich aber erwarten kann ist, dass man freundlich und respektvoll behandelt wird.
Das war leider nicht der Fall. Mir wurde das Gefühl vermittelt, dass ich simuliere und dass sie gerade ihre Zeit mit mir vergeudet.
Auf meinen Input, dass ich leider keinen Termin bei einem HNO Arzt bekommen habe, wurde ich angefaucht, dass das ja
wohl nicht ihr Problem sei. Das ganze Auftreten war insgesamt schon sehr überheblich und „von oben herab“.
Ich möchte mir nicht ausmalen, wie die Angestellten behandelt werden, wenn man schon so als Patient behandelt wird.

Standort: Praxis Dr.med. Sabine Bührer-Erz Fachärztin für Innere Medizin Andere

Frau Dr. Bührer ist nicht nur eine sehr kompetene Ärtzin, die nicht nur Medikamente verschreibt, sondern Sie engagiert sich in jeder möglichen Art.
Seit 25 Jahren auch Menschlich
niemals enttäuscht worden.
Auch in schwierigen Zeiten, es gab immer eine Lösung
Ich bin sehr dankbar in diese Praxis kommen zu dürfen

Standort: Praxis Dr.med. Sabine Bührer-Erz Fachärztin für Innere Medizin Andere

Frau Bührer-Erz hat mich in Ihrer Praxis aufgenommen, obwohl sie keine Kapazitäten frei hatte als mein Mann gestorben ist und meine vorherige Hausärztin alles andere als einfühlsam war. Sie ist sehr empathisch, hat ihr Herz am rechten Fleck, erklärt alles geduldig und in verständlichen Worten und weiß worauf es ankommt. Mit viel Erfahrung, Verständnis und ohne erhobenen Zeigefinger gibt sie hilfreiche Ratschläge und verschreibt nicht nur Medikamente. In der heutigen Zeit eine Seltenheit.

Standort: Dres. Sabine Bührer und Gudrun Goldemann

Im Jahr 2012 bin ich zu meinem Mann nach Rheinfelden gezogen. Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt wurde ich bei 3 Arztpraxen abgewiesen. Aufgrund positiver Erfahrungen in unserem Bekanntenkreis wurde mir die Praxis Dr. Bührer / Dr. Goldemann empfohlen. Dort versuchte ich dann mein Glück und wurde herzlichst aufgenommen. Neben diverser Grippaler Infekte und einer Sehnenscheidenzündung die aber Frau Dr. Goldemann behandelte, habe ich auch Erfahrungen mit Frau Dr. Bührer gesammelt. Letztes Jahr (2016) bin ich alle paar Wochen an einer Mandelentzündung erkrankt. Frau Dr. Bührer tat alles in ihrer Macht stehende um meine Schmerzen zu lindern und die Ursache zu finden. Nach einer zusätzlichen Behandlung durch den HNO-Arzt wurden die Ergebnisse besprochen und erfolgreich eine Therapie ausgearbeitet.
Dieses Jahr wollten wir unsere Flitterwochen in der Dom. Rep. verbringen. Dies war meine erste richtige Reise und dementsprechend war ich sehr verunsichert zwecks Krankheiten, Impfungen, usw.
Das Praxisteam meines Hausarztes hat mir daraufhin die Reiseberatung bei Frau Dr. Bührer empfohlen, welche ich auch in Anspruch genommen habe. Aufgrund ihrer persönlichen Erfahrungen ist das, was sie erzählt, nicht nur dahin geredet! Die Reiseberatung war sehr detailiert, es war ein freundliches Gespräch mit einem positiven Ergebnis. Zur Arztpraxis allgemein kann ich sagen, dass das Wartezimmer immer ausreichend Plätze, Hefte und Trinken zur Verfügung hat. Die Wartezeiten waren bei mir immer normal, definitiv nicht übertrieben lang. Trotz eines merklichen Anstiegs der Patienten, weil kürzlich 3 Hausärzte in Rheinfelden geschlossen haben, sind die Arzthelferinnen immer freundlich und zuvorkommend. Erwähnen möchte ich hierbei Frau Krebs, die aufgrund ihrer Ausbildung und langjährigen Erfahrung bei jeder Frage eine passende Antwort parrat hat. Die Praxis ist außerdem eine der wenigen die am AOK Hausarztprogramm teilnehmen. Ich kann kann hier definitiv eine weiterempfehlung aussprechen.

Kompetent, Freundlich, sehr gut! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Sabine Bührer und Gudrun Goldemann

Frau Dr.Bührer ist eine sehr kompetente und nette Person. Ich fühle mich stets wohl bei ihr. Seid mehreren Jahren bin ich nun schon Patienten in dieser Gemeinschaftspraxis und hatte nie ein Problem. Termine bekomme ich relativ schnell und warten musste ich auch nie länger als eine halbe Stunde. Ihr Fachwissen ist Top und ich wurde immer gut behandelt und war schnell wieder gesund.

Kompetent, freundlich und hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Sabine Bührer und Gudrun Goldemann

Meine Persönlche Erfahrungen mit dieser Ärztin sind nicht besonders gut aber in der heutigen Zeit ist es sehr schwer einen Hausarzt zu finden beim ersten besuch war ich sehr überrascht das Sie mir nicht die hand gereicht hat aus ansteckungsgründen ? .Ich dachte da hat Sie wohl recht es ging eine Erkältungswelle rum bis heute habe ich von dieser ärztin noch nie die hand gereicht bekommen ? Das ist wohl Ihre Art. Aufgrund von Krankheiten war ich doch des öftern da . Aufgrund meiner Arbeit war ich dann Privat Versichert ! Die wartezeiten würden deutlich kürzer warum auch das ? Die Behandlung leider nicht besser immer noch keine Grußerwiederung !! Ist in meinen Augen sehr Trauring
Auch die stimmung des Personals ist gedrückt und es wechselt auch oft. Bei der Medikanten nimmt Sie meisten ersatz Medikamete einer bekannten Firma die sehr bekannt ist aus der werbung die deutlich günstiger sind mit den angeblich gleichen wirkstoffen die ich leider zu 90 % nicht vertrage leider.Und ich denke mir wenn ein Prof. aus dem Krankenhaus mir das verschreibt hat das seinen sinn das ende vom lied ich war dann auf der Intensivstation ! Kann ja mal passiere war heute nach meiner Bandscheiben Op zum verbandswechsel und das hat dem Fass den Boden raus gehauen es war kein Passend Pfaster vorhanden und ich würde gefragt ob ich keine aus dem Krankenhaus mitbekommen bin ich Falschen Film ??????????????

Erfahrungen mit dieser Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert