Kinderzahnmedizin
Dres. Anneke Ossenkop und Sabine Bruns
Ästhetische Zahnmedizin
Münstedter Str. 5, Braunschweig
Dres. Anneke Ossenkop und Sabine Bruns
herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil. Seit Oktober 2016 bin ich nun als Zahnärztin in der Praxis Dr. Ossenkop und Dr. Bruns in der Münstedter Straße tätig. Ich freue mich sehr dass Sie sich für mich und meine zahnärztliche Tätigkeit interessieren. So können Sie sich vorab über mich das Team und die Praxis informieren. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Sabine Bruns
Über unsere PraxisDie hochmoderne technische Ausstattung in dieser Praxis ermöglicht uns allen eine präzise Diagnostik und garantiert Ihnen in jedem Fall eine optimale schonende Behandlung.
Wir stellen Ihnen alle Behandlungsalternativen vor und entscheiden mit Ihnen gemeinsam über das ideale Behandlungskonzept. Durch eine flexible Praxisorganisation können wir auch auf Ihre Terminwünsche ganz individuell eingehen.
Wir haben einiges mit Ihnen gemeinsam: z. B. einen hohen Qualitätsanspruch. Deshalb spielt die fachliche Qualifikation unserer Mitarbeiter in der Praxis eine entscheidende Rolle. Wir sind ein Team mit ganz unterschiedlichen Schwerpunkten aber mit einem gemeinsamen Ziel:
Wir wollen dass Sie sich bei uns wohlfühlen und dass Sie immer die bestmögliche Behandlung erhalten.
Allgemeine Zahnmedizin
Behandlung im Dämmerschlaf/in Vollnarkose
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Frau Dr.Bruns ist sehr freundlich und berät gut, erklärt alles.
Sie weiss wie man mit eine Zahnartzphobie behandelt.
Ich bin leider Angsthase und gehe nicht gerne aber duch ihr habe ich vertrauen bekommen und sie wusste wie sie mit mir umzugehen hat hat noch keiner geschafft vorher danke
Frau Dr. Bruns ist eine ganz tolle und liebenswerte Ärztin. Ich bin schon viele Jahre bei ihr und kann sie nur weiterempfehlen.
Auch ich bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Bruns. Bei festen Terminen kaum Wartezeit. Die Praxis ist sehr einladend und die Behandlung ist beruhigend. Klasse, nur noch dorthin.
So etwas zu schreiben, klingt schon fast kitschig. Wenn jedoch freundlicher Umgang, Hilfsbereitschaft, handwerkliches Geschick ( nahe Perfektion) Feingefühl ( beim setzen von einer Spritze ) Fachkompetenz in dieser Weise zusammentreffen, fällt mir nichts anderes dazu ein.
Und Vergleichsmöglichkeiten hatte ich in meinem Leben leider schon viele!
Auf der Suche nach einer Ärztin die sich Zeit für die Belange der Patienten nimmt wurde sie mir empfohlen. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich habe mich in der Praxis und im Praxisteam sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Sabine Bruns berät umfassend mit ihrer hohen fachlichen Kompetenz.
Ihre praktischen Arbeiten sind - soweit ich das beurteilen kann - einfach perfekt.
Auch rein menschlich ist sie nicht zu übertreffen, d.h. ich lege größtes Vertrauen in sie.
Fazit: Die beste Zahnärztin, die ich kenne!
Frau Dr. Bruns nimmt sich die Zeit, auf die Patienten einzugehen und ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Umgang mit Kindern gefällt mir sehr gut.
allen zahnärztlichen Bereichen, bei mir fehlerfrei geblieben. Meine Hochachtung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Bruns ab?Dr. med. dent. Sabine Bruns ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Bruns besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Bruns?Dr. med. dent. Sabine Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münstedter Str. 5 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Bruns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Bruns gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabine Bruns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Bruns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Bruns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.