Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Angsttherapie
Behandlung von Depressionen
Hilfe bei Essstörung
Caikon Consult Sabine Brunner Heilprakt. für Psychotherapie
Das Erstgespräch ist kostenlos. Folgetermine werden mit 95 € abgerechnet.
Mediation
60minütige Mediationssitzung mit 2 Parteien
Onlinesprechstunde
Caikon Consult Sabine Brunner Heilprakt. für Psychotherapie
Eine psychotherapeutische Einzelsitzung am PC, egal wo Sie sich befinden. Sie erhalten einen Zugangscode.
Paartherapie
Caikon Consult Sabine Brunner Heilprakt. für Psychotherapie
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Psychotherapie (Erstgespräch)
Caikon Consult Sabine Brunner Heilprakt. für Psychotherapie
Ein kostenloses Erstgespräch zum Kennenlernen und zur Erörterung des Problemfeldes bei Depression/Burnout, Essstörung oder Paarkonflikten. - Achtung! Gar nicht oder sehr kurzfristig abgesagte Ersttermine werden bei Nichterscheinen des Interessenten zukünftig mit 30 Euro Ausfallhonorar berechnet.
Psychotherapie (Folgetermin)
Caikon Consult Sabine Brunner Heilprakt. für Psychotherapie
Reguläre psychotherapeutische oder beratende Sitzung.
Telefonisches Erstgespräch
Caikon Consult Sabine Brunner Heilprakt. für Psychotherapie
Kostenlose telefonische Erstberatung. Die darauffolgenden Termine sind kostenpflichtig.
Trennungsberatung
Caikon Consult Sabine Brunner Heilprakt. für Psychotherapie
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil als auch in meiner Praxis! Ich bin tätig in der Heiligendammer Straße 4 in Berlin-Schmargendorf als Heilpraktikerin für Psychotherapie Systemische Beraterin und Paartherapeutin.
Ich nutze den ressourcenorientierten Ansatz der Systemischen Familientherapie und andere Techniken etwa aus der Verhaltenstherapie oder Tiefenpsychologie. Die meisten Klienten betreue ich im Rahmen einer Gesprächstherapie. Ergänzend biete ich Entspannungsübungen oder Rollenspiele an.
Meine Schwerpunkte sind die Erkrankungen Burnout bzw. Depression sowie die Essstörungen Binge-Eating und Bulimie.
Ein weiterer Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die Paarberatung bzw. Paartherapie. Liebespaare Ehepaare Elternpaare Ex-Paare oder Lebenspartner dürfen gemeinsam erscheinen und optional zusätzliche Einzelsitzungen nehmen.
Ich freue mich auf Ihre Terminvereinbarung für ein kostenloses Kennenlerngespräch unter 0177 300 45 71.
Ihre Sabine Brunner
Über michNach meinem abgeschlossenen Studium der Psychologie an den Universitäten Heidelberg und Köln war ich zuerst einige Jahre in der Unternehmenskommunikation berufstätig Hier habe ich gelernt dass hinter Firmen immer Menschen stehen. Menschen mit Träumen Visionen mit Ängsten und Zweifeln mit Erfolgen Misserfolgen Leid und Glück. Ich erfuhr welch unwahrscheinliche Kraft eine unterstützende Haltung kritische Reflexion und gegenseitiges Vertrauen haben können.
Gesprächspsychotherapie und Beratung
Im Jahr 2009 verband ich mein Herz mit meiner Hand und nahm mithilfe meiner Erfahrungen und Neigungen eine Neuausrichtung vor: nämlich mit Menschen persönlich zu arbeiten ihnen aus unerwünschten Situationen herauszuhelfen und überdies gemeinsam eine individuelle Zielrichtung zu entwickeln.
Heilpraktikerin „HP Psych“
Der Titel „Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie“ wird von den Gesundheitsämtern erteilt und versteht sich als Berufserlaubnis. Nur dieser Berufsstand darf dieses Gebiet der Heilkunde also Psychotherapie beruflich ausüben – neben den so genannten Psychologischen oder Ärztlichen Psychotherapeuten die in nur einem der drei geschlossenen Richtlinienverfahren (Psychoanalyse Tiefenpsychologie oder Verhaltenstherapie) qualifiziert sein müssen und ebenfalls psychotherapeutisch behandeln dürfen.
Systemische Beratung
Zusätzlich habe ich mich zur Systemischen Beraterin qualifiziert. Der Systemische Ansatz stammt aus der Systemischen Familientherapie. Er hilft den Kontext der Erkrankung nämlich das alte oder aktuelle Familienumfeld oder die berufliche Umgebung meiner Klienten in die Betrachtung und Behandlung miteinzubeziehen und diese Sichtweise dem so genannten Erkrankten zu öffnen. Jede Störung bedarf einer gewissen Entwicklungsumgebung und entlarvt sich oft als logische wenn auch unbewusste und ungünstige Reaktion.
- Hypnose-Therapie
Frau Brunner konnte mir sehr gut weiterhelfen. Ich habe mich sofort verstanden und ernstgenommen gefühlt und kann Frau Brunner nur weiterempfehlen.
Frau Brunner war während unseres Erstgesprächs sehr Wertschätzung und aufmerksam. Ich hatte das Gefühl mich direkt öffnen zu können und gehe mit einem guten Gefühl in die nächsten Sitzungen.
Man hatte mir Frau Brunner empfohlen. Nach fast 2 Jahre bei Frau Brunner bin ich ein anderer Mensch geworden : ausgeglichener und ich habe meine Emotionen im Griff bekommen. Ich bin Frau Brunner sehr sehr dankbar und kann sie nur weiter empfehlen.
Ich bin seit ca. 1 1/2 Jahren bei Frau Brunner und sehr zufrieden. Mit Ihrer Unterstützung habe ich mehr Selbstvertrauen und Lebensqualität gewonnen. Ihre Tipps, Ratschläge und Übungen sind sehr hilfreich im Alltag und lassen sich gut umsetzen. Ich bin begeistert.
Ich besuche Frau Brunner seit nun mehreren Jahren. Ich kann nur in den positivsten Tönen von ihr sprechen. Sie hat mir bei mehreren persönlichen und tiefgründigen zu bearbeiten denn Problemen geholfen so dass ich nun sicherer und selbstbewusster durchs Leben gehen kann. Ich würde sie immer wieder und wärmstens empfehlen.
Ich kam zu Frau Brunner, weil ich spürte, das etwas mit mir nicht stimmt. Mir ging es immer schlechter und ich konnte Dinge aus der Vergangenheit nicht verarbeiten. Ich trug praktisch soviele Steine auf meinen Schultern, das ich dadurch auf die Knie ging und immer schwächer wurde. Frau Brunner, hörte sich alles an und gab mir Tipps, machte Therapien mit mir, so das es nach und nach besser wurde. Ich bin ihr unglaublich dankbar, was sie für mich getan hat.
Seit Anfang an fühle ich mich sehr wohl mit meiner Behandlung. Die Therapie hat mir sehr viel geholfen und mich effektiv auf meinem Heilungsweg begleitet. Ich habe sehr viel über mich selbst gelernt und Werkzeuge an die Hand gelegt bekommen, die mir auch zukünftig helfen meine Gefühle zu verstehen und meine Probleme zu lösen.
Ich bin sehr dankbar für das immer aufgebrachte Verständnis!
Ich danke Frau Brünner für die bisherige erfolgreiche Behandlung und freue mich auf weitere Therapiestunden mit ihr.
Ich empfinde Frau Brünner als äußerst wertschätzend, empathisch und kongruent.
Wichtig ist für mich auch, dass die Ursachen meiner Probleme während der Therapie ersichtlich werden, sodass es mir möglich ist, besser mit diesen problematischen Ereignissen umgehen zu können.
Frau Brünner ist für mich an dieser Stelle die richtige Wahl, weil sie es versteht mit mir gemeinsam Lösungsansätze zur Problematik herauszuarbeiten.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Sabine Brunner ab?M.A. Sabine Brunner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Sabine Brunner besonders viel Erfahrung hat: Mediation, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Paartherapie, Hilfe bei Essstörung, Behandlung von Depressionen, Trennungsberatung, Angsttherapie, Telefonisches Erstgespräch, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Sabine Brunner?M.A. Sabine Brunner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligendammer Str. 4 Berlin
Kann ich bei M.A. Sabine Brunner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Sabine Brunner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Sabine Brunner?Sie können sich mit M.A. Sabine Brunner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Sabine Brunner buchen?An diesem Standort hat M.A. Sabine Brunner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Sabine Brunner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Sabine Brunner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Sabine Brunner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Sabine Brunner gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Sabine Brunner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Sabine Brunner?Folgende Versicherungen werden von M.A. Sabine Brunner akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz