Sind Sie Sabine Bröker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mit Schmerz u. geschwollenem Knie gekommen. Freundlicher Umgang!(noch schöner wärs, sich auch noch vorzustellen). Geröntgt. Verdachtsdiagnose Tibia Kopf Fraktur. Rezept f. Schmerzmittel u. Thrombose spritzen u. CT Überweisung. Befund teilte Helferin mit, ließ mich dennoch durchstellen. Keine Fraktur, ich könne belasten... und auf Wiedersehen. Diagnose und Behandlung offenbar überbewertet. Symptome unverändert. Mittlerweile Darmblutung von Schmerzmittel. Schade, da Ärztin sehr nett ist-aber in die Kompetenz vertrauen kann man so nicht.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Bröker ab?Sabine Bröker ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Bröker?Sabine Bröker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sülztorstr. 1 Lüneburg
Kann ich bei Sabine Bröker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Bröker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Bröker buchen?An diesem Standort hat Sabine Bröker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Bröker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Bröker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Bröker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Bröker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sabine Bröker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Bröker?Sabine Bröker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Bröker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Großhansdorf