Sabine Brinkmann
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Notfallmedizinerin
Leer 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sabine Brinkmann?
Eine solche Hausärztin ist Gold wert!
Ausführliche Untersuchung, gute Information und immer genug Zeit für Fragen und Informationsaustausch, ausführliche Erkärung und Beratung auch in Bezug auf Vorsorgeuntersuchungen
Ich bin sehr zufrieden in der Praxis. Diese wird auch noch von Frau Dr. Holz betrieben.Beid Ärztinnen sind zu meiner vollen Zufriedenheit.
Bei Frau Dr. Brinkmann ist man in guten Händen. Frau Dr. Brinkmann ist absolut kompetent und freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit, hat sehr viel Erfahrung und eine ganz besonders emphatische Art. Ich kann Frau Dr. Brinkmann nur weiter empfehlen! Lediglich die Termine sind schlecht zu bekommen.
Eine sehr sympathische Ärztin mit großem Fachwissen und breitem Wissen. Erkennt die Krankheiten und schickt gezielt zu Fachärzten wenn Bedarf besteht. Eine Ärztin bei der man sich aufgehoben fühlen kann.
Frau Dr. Brinkmann ist eine zuverlässige, kompetente und sehr nette sowie verständnisvolle Ärztin.
Über die fachliche Kompetenz lässt sich wenig streiten. Die Stelle des Arztes ist sehr sehr gut besetzt, das Vertrauensverhältnis ist hervorragend und die Behandlung sehr gut.
ABER!
Für die Arzthelferinnin am Empfang würde ich die Note ungenügend geben.
Einzelne Ausnahmen sind da, aber der überwiegende Rest der Damen ist inkompetent, lustlos und wirklich sagenhaft (!) unfreundlich!
Eine spezielle junge Dame ist dabei ganz deutlich zu bemängeln. Sowas unverschämtes habe ich noch nie erlebt!
Sehr gute Praxis ! Sehr zu empfehlen.
Sowohl brinkmann als auch Frau Holz
Frau Dr. Brinkmann ist eine Ärztin, bei denen die Patienten keine Nummern sind, sondern sie nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Aus diesem Grund nehmen wir etwas Wartezeit gerne in Kauf.
Frau Dr. Brinkmann ist meine Hausärztin und hat mich während einer tiefen persönlichen Krise kompetent begleitet, sich Zeit genommen und mit mir alle erforderlichen Schritte für eine erfolgreiche Reha in die Wege geleitet. Sie ist menschlich hervorragend, zugewandt, gelassen, aufmerksam. Meine Frau, meine Kinder und ich fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Brinkmann ab?Dr. med. Sabine Brinkmann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Brinkmann?Dr. med. Sabine Brinkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 68 Leer
Kann ich bei Dr. med. Sabine Brinkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Brinkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Brinkmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Brinkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Brinkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Brinkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Brinkmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Brinkmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn