Sind Sie Sabine Bournelis?
Großartige Ärztin! Ich komme sehr gern zu ihr und fühle mich wohl!
Sie ist eine kompetente und zum Glück sehr viel wissende Ärztin.
Ich bin froh, dass ich sie gefunden habe - da lohnt sich der längere Anfahrtsweg..
Weiter so!
Die Terminvergabe ist verbesserungswürdig, aber das machen ja die Damen vorne.
Es gibt keine Praxis , in der man sich wohler und aufgehobener fühlen kann.
Die Ärztin ist sehr kompetent, die Damen hilfsbereit, lieb und einfach klasse. Kinder sind gern gesehene Begleiter, die auch mal von den lieben Mädels vorne bespaßt werden.
In manchen Kategorien reicht hier die bloße 1 nicht aus.
Da möchte man glatt wieder schwanger werden, dass man alle 4 Wochen hin kann und nicht nur 2 Mal im Jahr. ????
Bestes Frauenärzte-Team der Welt.
Eine tolle, freundliche, vorausschauende Ärztin mit viel Zeit und einer perfekten Diagnostik! Sehr zu empfehlen! Die unterstützenden Damen am Telefon waren auch für meinen MS-Schub kompete Hilfe!
War im Frühjahr zur Krebsvorsorge bei Frau Dr. Bournelis, sie machte auf mich einen sehr guten Eindruck. Freundlich, aufmerksam, geht auf Probleme und Fragen ein, allgemein habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Falls mal ein Problem auftreten sollte, würde ich immer wieder Frau Dr. Bournelis aufsuchen.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Bournelis ab?Sabine Bournelis ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Bournelis?Sabine Bournelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bütjestr. 6 Meldorf
Kann ich bei Sabine Bournelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Bournelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Bournelis buchen?An diesem Standort hat Sabine Bournelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Bournelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Bournelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Bournelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Bournelis?Folgende Versicherungen werden von Sabine Bournelis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.