Sind Sie Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer ab?Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer?Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 56 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Bohnen-Höfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt