Sind Sie Sabine Böhringer?
Sabine ist richtig toll! Im Vorbereitungskurs gibt's gute Tipps für die kleinen Wehwehchen in den letzten Wochen der Schwangerschaft. Bei der Nachsorge nach der Geburt ist Sabine einfach klasse!!! Sie hat einen ganz fantastischen Umgang mit den Zwergen und erklärt auch, warum sie ihn jetzt so hält und nicht anders. Während des Wochenbetts war sie immer pünktlich und auch telefonisch erreichbar, falls doch mal Fragen auftauchen. Die Rückbildungsgymnastik bei ihr fordert einen schon, aber das soll ja auch so sein. Schön fand ich auch, dass sie uns auch Übungen gezeigt hat, die wir mit den Minis machen können.
Gerade wenn man stillt, hat sie richtig gute Tipps, wie es noch besser klappt und für Mutter und Kind wirklich entspannt abläuft. Ich finde es wirklich gut, dass sie sich gerade bei diesem Thema immer weiterbildet.
Ich war rundum zufrieden und würde sie wärmstens empfehlen.
Absolut empfehlenswerte, einfühlsame und taffe Hebamme! Danke an dieser Stelle!!!!
Eine fünffache Mutter, die weiß wovon sie spricht!
Ein liebevoller Umgang mit den Babys und den Müttern, viel Erfahrung, praktische Tipps, Motivation und Unterstützung.
Als Stillberaterin unschlagbar!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Böhringer ab?Sabine Böhringer ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Böhringer?Sabine Böhringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walddachsbach 6 Dietersheim
Kann ich bei Sabine Böhringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Böhringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Böhringer buchen?An diesem Standort hat Sabine Böhringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Böhringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Böhringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Böhringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Böhringer?Sabine Böhringer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Böhringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.