Sind Sie Dr. med. Sabine Blösch?
Sehr sehr sehr unerhebliche Person lässt einen kaum ausreden und wenn dann wird es sofort durch einen süffisanten Kommentar überbügelt. Wenn ich nicht die Schmerzen gehabt hätte, und auf eine Behandlung angewiesen gewesen wäre, wäre ich gegangen....
Innerhalb von ein paar Jahren mußten bei mir erst die linke und nun auch noch die rechte Hand, wegen Verengungen, chron. Entzündungen,'' schnappen'' und teilweise Versteifung verschiedener Finger, operiert werden.
Ich kann nur sagen, dass ich mich jedesmal in den besten Händen, von Frau Dr. Blösch, gefühlt habe.
Frau Dr. Blösch ist für mich eine sehr gute, einfühlsame und kompetente Ärztin, welche man nicht so schnell wieder findet !
Auch möchte ich nicht versäumen, mich hier nocheinmal zu bedanken.
Während der Op. habe ich mehrmals erwähnt das ich trotz Betäubung starke schmerzen spüre.... Aussage der Ärztin: "ich soll nicht so Wehleidig sein"!!!... fakt ist, ein Nerv ist getrennt.... dadurch sind die Muskeln an der Handballen weg!!!!!
Hatte Probleme mit einem eingewachsener FußNagel . Sie hat sich viel Zeit gegeben um mir die OP zu erklären.
Op gut gelaufen und die nachkontrolle war erträglich. (Schmerzen )
Ich kann Sie nur Empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Blösch ab?Dr. med. Sabine Blösch ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Blösch?Dr. med. Sabine Blösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donauwörther Str. 3 Gersthofen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Blösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Blösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Blösch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Blösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Blösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Blösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Blösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Blösch?Dr. med. Sabine Blösch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Blösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Augsburg
Allgemeinchirurgen in Krumbach