Sind Sie Sabine Bierig?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Bierig hat mir schon immer helfen können. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Bierig ist eine sehr kompetente Homöopathin mit dem Spürsinn für das Eigentliche. Das soll heißen, dass sie es mit Hilfe ihrer Anamnese schafft, den gesamten Menschen in seinem Körper-Seele-Geist-Zusammenhang zu sehen und dadurch an den in der Regel tief verborgenen und nur teils bewussten Kern der Beschwerden vorzudringen. Diese klingen innerhalb eines überschaubaren Zeitraums dann tatsächlich ab und kommen in der Regel auch nicht wieder.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die therapeutin verfügt über große Erfahrung und wissen. Sie sieht den Menschen in seiner Gesamtheit auch in seinem sozialen Umfeld. So das die behandlungen und Anweisungen gut umsetzbar sind. Ebenso die Kombination von der dorn-Methode und der Homöopathie.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gute und ausführliche Anamnese. Sehr gezielte Fragestellungen zur Aklärung der Beschwerden. Zusammenhänge zwischen physischen und psychischen Beschwerden werden gezielt erarbeitet. Ganzheitliche Analyse und Herangehensweise an Beschwerden. Gezielte manuelle Therapie in Kombination mit Homöopathischen Mitteln führte nach relativ kurzer Zeit zur Beschwerdefreiheit. Wiederkehrrende Beeinträchtigungen konnten in kürzerster Zeit behoben werden. Regelmäßige Wirbelsäulentherapie führte insgesamt zu mehr Stabilität und damit einem fast beschwerdefreien Leben.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Bierig ab?Sabine Bierig ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Bierig?Sabine Bierig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 66 Dudenhofen
Kann ich bei Sabine Bierig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Bierig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Bierig buchen?An diesem Standort hat Sabine Bierig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Bierig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Bierig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Bierig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Bierig?Sabine Bierig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Bierig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.