Sabine Benzing
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Wyhl am Kaiserstuhl 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sabine Benzing?
Frau Dr.Benzing ist noch eine Ärztin wie man es sich wünscht. Immer sehr freundlich und nie hektisch,auch bei starkem Andrang in der Gemeinschaftspraxis.
Ich kann mir seit Jahren keine bessere medizinische Betreuung vorstellen
Ich habe mir die Frage gestellt ob Sie Bonus bei den Arzneimittel Hersteller bekommt wenn sie Psychopharmaka verordnet. Unnötige Verordnung von Psychopharmaka.
Sie hat immer ein offenes Ohr für den Patienten.
Super nette Ärztin die sich zeit für ihre Patienten nimmt. Erklärt einem alles genau. Nur weiter zu empfehlen
Werde jederzeit wieder zu ihr gehen.
Frau Dr. Benzing ist eine sehr nette, besonnene Ärztin, die wirklich etwas von ihrem Fach versteht. Ausserdem nimmt sie sich die Zeit für ihre Patienten, die notwendig ist. Ich war bisher immer zufrieden und fühlte mich in guten Händen.
Entsprechend ist die Praxis auch gefragt, hier knüpfen die Noten für Parkplätze und Wartezeiten an; Die Praxis ist wahnsinnig gefragt, deswegen findet man nicht immer einen Parkplatz in nächster Nähe und die Wartezeiten im Wartezimmer können auch mal etwas länger gehen. Ist aber logisch- gute Ärzte sind nachgefragt. Zwischenzeitlich hatte die Praxis auch mal ein Aufnahmestopp von "Neupatienten"
Wer hier aber seinen Ego mal zurückstellt, wird zufrieden sein.
Öffentliche Verkehrsmittel: SWEG Buslinien 102, 103 und 106, Haltestelle "Wyhl Edeka-Markt", von dort aus ca. 5-8 Minuten zu Fuß.
Sehr kompetent bin aus Wyhl weggezogen aber ich fahre trotzdem immer wieder zur Behandlung zu Frau Dr. Benzing
Fr. Dr. Benzing ist sehr kompetent, geduldig und freundlich, auch wenn die Praxis brechend voll ist. Da nimmt man auch eine längere Wegstrecke hin. Wartezeiten muss man, trotz Termin, in Kauf nehmen, aber eine gute Ärztin hat eben viele Patienten.
Das Sprechstunden-Team bemüht sich ebenfalls sehr kompetent und schnell dem großen Patientenansturm gerecht zu werden, was sehr gut gelingt. Das komplette Team ist sehr gut aufeinander eingespielt. Die Praxis ist alles in allem sehr zu empfehlen!
(Wenn man als Patient noch angenommen werden kann, aufgrund des großen Ansturms; vorher anrufen und anfragen ist in jedem Fall besser.)
mit ja schon stoischer Ruhe und Gelassenheit aus den selbst gemachten Angaben absolutes Erkennen der Situation des physischen und psychischen Zustandes - natürlich auch wegen der von Ihr konsequent geführten Hausarzt Regelung - also profundes Wissen von je her - solch eine auch menschlich patente Hausärztin werde ich sicherlich nicht mehr vorfinden!
Mußte im Dezember 2013 in vorgezogenen Ruhestand wegen born out und bin ins Ausland gezogen!!
ruhige kompetente ärztin, deren medizinische Betreuung allerdings nachhaltiger sein dürfte. Auch bei sehr alten Patienten lohnt sich ein diagnostischer Aufwand, um eine Therapie gründlich abwägen zu können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Benzing ab?Dr. med. Sabine Benzing ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Benzing?Dr. med. Sabine Benzing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwenstr. 16 Wyhl am Kaiserstuhl
Kann ich bei Dr. med. Sabine Benzing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Benzing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Benzing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Benzing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Benzing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Benzing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Benzing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Benzing gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Benzing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Benzing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Benzing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg