- Psychotherapie
Schöne Aussicht 17, Warburg
Sind Sie Sabine Becklas?
Frau Becklas hat mir nach meinem Autounfall und meiner anschließend schweren Behinderung sehr dabei geholfen, meinen Mut und meinen Weg in einen normalen und glücklichen Alltag zurück zu finden. Ich kann jedem, der eine kompetente Psychotherapeutin sucht, Frau Becklas wärmstens empfehlen.
Ich bin mit der Therapie sehr zufrieden. Kompetent und hilfreich.
Ich war mit der relativ langen Behandlung sehr zufrieden, zumal ich mit einem äußerst
komplexen Beschwerdebild in die Therapie eingestiegen bin.
Psychotherapie kann nur funktionieren, wenn der Patient aktiv mitmacht.
Klar wäre es mir auch lieber gewesen ein paar Stunden auf der Couch zu liegen, und anschließend mit einer Gebrauchsanweisung für mein Leben entlassen zu werden.
Frau B. hat mich hat mich kompetent durch die Therapie begleitet und mir somit wieder ein normales Leben ermögl
Selten so eine inkompetente, panische, indiskrete Frau erlebt.
War vollkommen geschockt von ihrer überzogen Reaktion zu meinem Befinden.
Zudem sie nach 5 min Gespräch schon meinte eine Diagnose stellen zu können
Sehr zufrieden hatte erstgesprächig termin hat zugehört musste zweite termin hat gedauert ist geduldig hört zu gibt hilfreiches tip bin sehr zufrieden gewesen war dort wegen scheidung und dass beste sie macht traumatherapie sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Sabine Becklas ab?Sabine Becklas ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Becklas?Sabine Becklas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöne Aussicht 17 Warburg
Kann ich bei Sabine Becklas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Becklas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Becklas buchen?An diesem Standort hat Sabine Becklas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Becklas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Becklas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Becklas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Becklas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sabine Becklas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Becklas?Folgende Versicherungen werden von Sabine Becklas akzeptiert: Privat versichert.